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mousse de jambon


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Ingrédients

  • 150 g r d eau
  • 15 g gelée au Madère
  • 300 g jambon blanc
  • 300 g crème, fraiche liquide
  • 1 cui a cafè de ketchup
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. faire la gelée et laisser refroidire

    mettre le jambon + ketchup dansClosed lid et Counter-clockwise operationmixer jusque le jambon devienne une pate +-2min vitesse 9  ajouter la gelée et vider  Closed lid

    mettre la crème dans leClosed lid et monter la crème en chantilly

    mélanger le jambon a la crème et mettre dans une terrine au frigo +- 2heures

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je trouve moi aussi cette

    Soumis par Marina.S le 10. octobre 2011 - 10:27.

    Je trouve moi aussi cette recette très mal faite. Je l'ai réalisé comme même en improvisant un peu. Finalement je trouve que ça ressemble beaucoup à ma recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/10912/mousse-au-jambon-sans-laitsans-lactosesans-gluten.html que je trouve beaucoup plus goûté.

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  • RECETTE MAL EXPLIQUEE

    Soumis par greliane le 6. octobre 2011 - 17:20.

    Votre recette manque de clarté surtout pour des non initiés

    Quand vous dites 15g de gelée à rajouter dans la mousse, s'agit-il de 15g de poudre ou de 15g de gelée prise ?

    Quand vous dites "rajouter la gelée dans le bol" remixer dans le bol ? à combien ? ou mélanger à la main ?

    Préciser que les 150g d'eau sont pour réaliser la gelée achetée en paquet et non à réaliser au THERMOMIX

    Comme il me restait du jambon je viens de tester cette recette en mélangeant un peu les ingrédients au feeling, le goût est bon, la texture on verra après réfrigération

    Peut être pouvez-vous apporter les précisions car la recette est intéressante et permet d'utiliser des restes.

    Merci

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  • Oui je connais mais je ne

    Soumis par Marina.S le 6. octobre 2011 - 17:03.

    Oui je connais mais je ne peux pas l'utiliser car il y a du gluten.

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  • en boite de 2 sachet rayon

    Soumis par ourson le 6. octobre 2011 - 12:51.

    en boite de 2 sachet rayon cube de boullon et epices

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  • non la gelee au madere n est

    Soumis par ourson le 6. octobre 2011 - 12:48.

    non la gelee au madere n est pas du tout la meme chose

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  • non fout simplement eau plus

    Soumis par ourson le 6. octobre 2011 - 12:47.

    non fout simplement eau plus poudre de gelee et faire chauffer pour disoudre

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  • merci je vais essayer

    Soumis par Marina.S le 6. octobre 2011 - 12:25.

    merci je vais essayer

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  • Pour faire de la sauce madère

    Soumis par laure04130 le 6. octobre 2011 - 10:39.

    Pour faire de la sauce madère en gelée, il faut y rajouter de l'agar-agar

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  • Je fais de la sauce madère

    Soumis par Marina.S le 6. octobre 2011 - 02:17.

    Je fais de la sauce madère c'est la même chose que de la gelée ?

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  • La sauce madère est une sauce

    Soumis par laure04130 le 5. octobre 2011 - 17:11.

    La sauce madère est une sauce faite à base de madère, d'échalotes et de beurreIl peut se faire "maison" à base d'agar agar. Naviguer sur le net tmrc_emoticons.;)

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  • Oui je vois, je n'en utilise

    Soumis par Marina.S le 5. octobre 2011 - 17:04.

    Oui je vois, je n'en utilise pas car il y a du gluten dedans tmrc_emoticons.;)

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  • .... et se fait selon

    Soumis par laure04130 le 5. octobre 2011 - 16:54.

    Elle s'achète en GS, rayon bouillon cube.... et se fait selon instruction sur l'emballage : poudre + eau

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  • comment fait-on la gelée de

    Soumis par Marina.S le 5. octobre 2011 - 13:48.

    comment fait-on la gelée de madère ?

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