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Mousse de crevettes en verrines


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Ingrédients

12 portion/s

Mousse de crevettes en verrines

  • 200 g de crevettes roses cuites et décortiquées, surgelées
  • 150 g de St Moret
  • 50 g de coulis de tomate
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 feuille de gélatine
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 citron vert
5

La préparation de la recette

  1. 1. Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide
    2. Essuyer les crevettes (sorties préalablement du congélateur)
    3. Mettre le St Moret, le coulis de tomate dans le Closed lid 3 min / 90° / vit 2
    4. Ajouter la gélatine essorée 20 sec / vit 3
    5. Incorporer environ 160g de crevettes, la mayo, le jus d'un demi-citron, le sel et le poivre 20 sec / vit 5
    6. Répartir la mousse dans des petites verrines apéritives et réfrigérer plusieures heures jusqu'au moment de servir
    7. Décorer de fines tranches du demi citron qui reste et de quelques crevettes
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Inspirée d'une recette GIFI


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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