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Mousse de courgette


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Ingrédients

0 portion/s

  • 800-1000 gramme de courgette coupé en cube
  • 2 c. à soupe d'estragon
  • 4 c. à café rases d'agar agar
  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 gramme de jambon fumé
  • Sel poivre
  • 6
    27min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Les courgettes
  1. Cuire les cubes de courgette, sur 700g d'eau, dans le varoma 16 min/varoma/vit2.

    A la sonnerie, reserver les courgettes, laver le bol et monter les blancs 5 min/50°/vit4. Reserver dans un grand saladier.

  2. Les blancs
  3. Mettre les courgettes dans le bol et ajouter le reste des ingrédients, l'estragon, l'agar agar, les dés de jambon fumé le sel/poivre. Mixer 6 sec/vit8.

    Cuire 4 min/80°/vit3.Incoporer délicatement les blancs en neige.

    Transvaser dans un moule a cake ou un moule couronne.

    Laisser figer 3h minimum. Démouler pour servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
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  • Bol complet
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Astuce

Faites une jolie préasentation car vous pourrez démouler la prépartion avant de la servir!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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