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MINI VOL AU VENT DE LA MER


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Ingrédients

0 morceau/x

MINI VOL AU VENT DE LA MER :

  • 1 Pâte feuilletée ou des croutes de vol au vent toutes prêtes
  • 2 Echalotes
  • 1 Carotte coupée en dés
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe D'huile
  • 5 c. à soupe de farine
  • 250g de lait
  • 125g de crème
  • 375g de vin blanc
  • 1 c. à café bombée de moutarde
  • 1 c. à café bombée de thym
  • Sel , poivre et une pincée de Cayenne

  • 1 Mélange de fruits de mer
  • 6
    44min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    MINI VOL AU VENT DE LA MER :
  1. mettre le mélange de fruits de mer dans le panier . 

    Dans le bol, mettre les échalotes et mixer 10sec / V4. 

    Ajouter le beurre, l'huile, la carotte et programmer 3 mn / 90' / V2 / sens inverse. 

    Inserer le panier. 

    Ajouter la farine, sel , poivre, herbes et épices et programmer 1mn / 90' / V3 / sens inverse. 

    Ajouter le lait, la crème et le vin puis programmer 10 mn / 90' / V3 / sens inverse. 

    Ajouter les fruits de mer dans la sauce et prolonger la cuisson de 10mn . 

  2. Remplir les croutes de vol au vent de la préparation. 

    A la dernière minute , réchauffer les vol au vent au four.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez ajouter un peu de chapelure et de gruyère râpé sur chaque vol au vent avant de les réchauffer 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • quand on arrive à l'étape farine...et autre faut...

    Soumis par ingrid.11 le 23. décembre 2017 - 15:45.

    quand on arrive à l'étape farine...et autre faut il mettre les éléments dans le bol ou dans le panier ? Je ne comprends pas trop. Merci pour votre retour.

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  • très bonne recette. j'ai ajouter une c.s de...

    Soumis par ma cocotte 13 le 20. décembre 2016 - 18:09.

    très bonne recette. j'ai ajouter une c.s de farine en plus.

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  • excellente recette je l'est

    Soumis par mathe42 le 3. janvier 2016 - 10:16.

    excellente recette je l'est faite de 2 façon mais il est préférable de la faire comme indiquée ci-dessus car je n'avais pas mis le panier et directement dans le bol mais cela les mixe même en sens inverse. Mais vraiment très bonne je la referais volontier.

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  • bonne recette mais pour moi j

    Soumis par swing le 4. janvier 2015 - 17:14.

    tmrc_emoticons.) bonne recette mais pour moi j ai mis beaucoup moins de vin 

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