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MINI CUPCAKES AU SAUMON FUME


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Ingrédients

12 morceau/x

cupcakes

  • 2 oeufs
  • 80 g de lait
  • 100 g de farine
  • 50 g d'huile olive
  • 60 g de gruyère
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 120 g de brisures de saumon fumé

topping

  • 120 g de fromage frais, style st moret
  • 2 c. à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
  • oeuf de lompe
  • aneth
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    cupcakes
  1. préchauffer le four à 180°C.

    dans le bol , mettre les oeufs, la farine, la levure, l'huile, et le lait, mixer 20 sec vit 3.

    Ajouter le gruyère rapé (8 sec vit 9) et le saumon,mélanger 10 sec vit 4.

    Verser le tout dans des moules à mini muffins ou des caissettes en papier.

    Cuire 20 min selon votre four.

  2. Dans le bol, mettre le fromage frais et la crème fraîche, saler et poivrer.

    Mixer 20 sec vit 3.

    Mettre dans une poche à douille pour dresser sur les cupcakes.

    Décorer d'oeufs de lompe ou d'aneth.

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Astuce

 Je ne sale pas les cupcakes le saumon et le gruyère en apporte assez !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cake excellent ! Le topping

    Soumis par baguera1980 le 22. novembre 2015 - 16:17.

    Cake excellent ! Le topping est très pliquide, je conseille d'utiliser un syphon ou de faire le mélange à la cuillère dans un bol pour garder assez de consitance pour permettre d'utiliser une poche à douille.

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  • le gateau excellent par

    Soumis par bernadette carminati le 14. décembre 2013 - 16:20.

    le gateau excellent par contre le topping trés liquide ! dois-je modifier avec quoi ? c'est dommage pour la présentation .Merci pour le partage  Love

     

    bernadette

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  • oui, tres bonne idée du

    Soumis par nathalbie le 10. juin 2012 - 17:06.

    oui, tres bonne idée du jambon ,poulet etc...

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  • Très bonne idée pour l'apéro.

    Soumis par christidup le 10. juin 2012 - 13:29.

    Très bonne idée pour l'apéro. Je vais essayer. Peut-on mettre des cubes de jamvon à la place du saumon?

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  • J'adore la présentation,

    Soumis par mimix le 9. juin 2012 - 22:10.

    J'adore la présentation, excellente idée. Bravo pour votre recette  Love

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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