3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini Cakes Salés


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • Ingrédients de base :
  • 225 g de farine
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre, demi-sel
  • 10 cl de vin Blanc.
  • Ingrédients au choix :
  • Jambon (100 g r) / Emmental (100 gr)
  • Miettes de crabe (100 g r) / Emmental (100 gr)
  • Poulet (100 g r) / Emmental (100 gr)
  • Etc.
  • Vous pouvez varier selon vos envies et vos restes !
  • 6
    27min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180°

    Préparation de base :

    - Mettre le sel dans le fond du Closed lid

    - Y rajouter la farine, la levure, les oeufs, le beurre mou coupé de dés, et le vin blanc.

    - Mélanger 1min / Vit.2

    Au choix

    - Rajouter les ingrédients nécessaires (Poulet / Emmental par exemple), puis remuer à nouveau 1min / Vit2.

    - Remplir au 2/3 vos moules en silicone.

    - Enfournez pendant 20 à 30 min ( suivant vos moules et votre four)

    - Dégustez encore tièdes. Bon Apéro ......

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci pour le partage, au lieu de faire plusieurs...

    Soumis par calilong le 5. décembre 2017 - 09:15.

    merci pour le partage, au lieu de faire plusieurs cakes je n'en n'ai fait qu'un seul mais j'ai pris les memes quantités, fait avec des épinards, truite fumé et olives noires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake excellent réalisé pour une réunion du club...

    Soumis par moussetricot le 20. novembre 2017 - 14:20.

    Cake excellent réalisé pour une réunion du club de couture tout le monde a apprécié

    Merci pour ce partage

    Moussetricot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est ma recette de cake

    Soumis par gawool le 28. juillet 2016 - 17:15.

    C'est ma recette de cake préféré ! Il n'est pas sec et se congèle super bien. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage j'ai

    Soumis par Cmoa38 le 30. janvier 2016 - 19:07.

    Merci pour le partage tmrc_emoticons.) j'ai fait des " cakes-cannelés"   avec de la feta des tomates séchées et olives noires et de l'origan.. Recette parfaite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super base avec laquelle on

    Soumis par papuche59 le 22. décembre 2015 - 16:17.

    Super base avec laquelle on peut varier à l'infini. J'ai adoré Chorizo emmental et moule - curry coco: un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux et bien moelleux

    Soumis par emmatheone le 10. mai 2015 - 13:59.

    délicieux et bien moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C bien bon, merci pour cette

    Soumis par Aj37 le 20. mars 2015 - 13:25.

    C bien bon, merci pour cette recette très simple et qui plaira à tous.   tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette, mes

    Soumis par Christinemix le 14. février 2015 - 09:32.

    très bonne recette, mes invités m'ont fait que des compliments. Merci....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca me donne envie d'essayer

    Soumis par fredaurelie0815 le 26. septembre 2014 - 13:45.

    ca me donne envie d'essayer tmrc_emoticons.)

    Nouvelle avec momo j'ai une question bête  Big Smile si je veux les faire au jambon olive, je dois mixer mon jambon et mes olives mais à quelle vitesse ? je ne me rends pas compte...

    Et quelque proportion de jambon et olives pour une trentaine de canelés comme proposé dans la recette ?

     

    merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Terres bonne recette merci !

    Soumis par Sotgiujuliette le 1. août 2014 - 12:20.

    Terres bonne recette merci ! J'ai juste du mette un peu plus longtemps au four. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!

    Soumis par rillette le 30. juin 2014 - 19:39.

    Très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.                      

    Soumis par kado67 le 18. juin 2014 - 14:24.

    Merci.                              Très bon j ai mis du gouda rapé et du jambon et je les ai fais cuire dans des moules a cannelés et financiers. Parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par joelaurore le 20. mai 2014 - 17:26.

    Merci pour cette recette !

    EXCELLENT !

    Meilleur que toutes les recettes faites auparavant !

    Pour moi, c' était jambon-olive, résultat super !

    Un grand merci !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette delicieuse

    Soumis par Cesam29 le 8. mars 2014 - 15:53.

    Merci pour cette delicieuse recette facile à realiser ! Je mets la pâte dans des moules à cannelés. Tres pratique pour l'apéro !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir 12 minis cakes

    Soumis par babou123 le 18. décembre 2013 - 19:50.

    Fait ce soir 12 minis cakes et 12 minis financiers moule silicone mis des de jambon, du chorizo, du gruyère râpé et des épices indiennes. Simple, delicieux et rapide...

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon on s'est régalé

    Soumis par laure45 le 1. juillet 2013 - 22:12.

    Super bon on s'est régalé merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette delicieuse j ai mis

    Soumis par babou123 le 13. mai 2013 - 23:16.

    Recette delicieuse j ai mis du fromage de chevre et des des de jambon je le referais en variant les ingredients. Merci pour le partage.

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous venons de faire la

    Soumis par Celinenette le 10. février 2013 - 18:12.

    Nous venons de faire la recette très simple à réaliser nous la dégusterons ce soir Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents. Je viens de les

    Soumis par valdramont le 13. septembre 2012 - 22:36.

    Excellents. Je viens de les faire et il n'y en a déjà plus !

    Un grand succès auprès de mes enfants. 

    Merci pour cette très bonne recette, bien meilleure que toutes celles que j'ai testées jusqu'à maintenant.

    VALDRAMONT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour changer fait aujourd'hui

    Soumis par lili42 le 24. juillet 2012 - 21:04.

    Pour changer fait aujourd'hui avec knacki et origan  chorizo 3cuil à café de vinaigre de xérès.Votre recette de base s adapte vraiment à toutes nos envies.MERCI

    LILI 42

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, rapide et simple. J'ai

    Soumis par emiski05 le 1. juin 2012 - 22:34.

    Bon, rapide et simple. J'ai fait jambon/ gruyère dans des moules à cannelés. A refaire !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ces cakes sont excellents,

    Soumis par valdramont le 27. mai 2012 - 11:03.

    Ces cakes sont excellents, mes testeurs se sont régalés.

    Recette adoptée, un grand merci à vous.

    VALDRAMONT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tb, à moduler en fonction des

    Soumis par fanny612 le 2. mars 2012 - 23:26.

    Tb, à moduler en fonction des restes du frigo. j'ai testé lardons, pruneaux, gruyère: très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mais de rien

    Soumis par Scrapouille le 8. juillet 2011 - 10:34.

    mais de rien tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mercibeaucoup j ai fait une

    Soumis par maiane le 7. juillet 2011 - 22:38.

    mercibeaucoup j ai fait une fournee qui a fonctionne pour mini cake et mini cannele hhhummmmmmmmmmmmm ça sent bon

    bonne soiree et merci à vous

    maiane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour des minis canelés, j'en

    Soumis par Scrapouille le 7. juillet 2011 - 21:38.

    pour des minis canelés, j'en ai fait une bonne trentaine. Soit vous divisé la pate en 2 ou bien vous congelez !

    A vous de voir, moi j'en ai toujours d'avance au cas où des invités arrivent à l'improviste ....

    Bonne dégustation 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai faire cette recette

    Soumis par maiane le 7. juillet 2011 - 20:45.

    j'aimerai faire cette recette avec du chevre jambon et chorizo emmental. La quantite donne combien de mini cake ou cannele? Dois je en faire double quantite ou une pate divisee par deux suffira?

    merci

    maiane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 60 g poivron soit 1 demi +

    Soumis par dajacaan le 7. juillet 2011 - 20:06.

    60 g poivron soit 1 demi + sel + poivre + 1 c a c thym

    dajacaan

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 60 g poivron soit 1 demi +

    Soumis par dajacaan le 7. juillet 2011 - 20:06.

    60 g poivron soit 1 demi + sel + poivre + 1 c a c thym

    dajacaan

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Scrapouille le 24. juin 2011 - 16:37.

    Contente que cela vous ai plu ! Party

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par celia046 le 24. juin 2011 - 16:31.

    bonjour j'ai fait votre recettes trop bon merci encoreCooking 7 Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée !

    Soumis par Thacora le 18. mai 2011 - 23:04.

    Bonne idée pour apéro dinatoire !

    Vite dans mes recettes préférées ! A essayer ce week-end !

    A bientôt,

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires