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Mini Babas à la carotte et à la coriandre


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Ingrédients

16 portion/s

la pâte

  • 3 oeufs
  • 5 g de lait
  • 100 g de carottes
  • 150 g de farine
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1/2 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

le sirop

  • 30 g de jus de carottes
  • 10 g de jus d'orange frais
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 10 g d'eau

la garniture

  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • poivre
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Babas
  1. Préchauffer votre four à 180°c 5 ( th.6°)

    Mixer les carottes coupés en 2 pendant 8 secondes à vitesse 9.

    Reserver.

    Insérer le fouet.

    Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre pendant 1 min à vitesse 4.

    Verser le lait et l'huile, programmer 1 min vitesse 3 et au bout d'une minute incorporer la farine et la levure chimique et le coriandre en poudre.

    Réserver la préparation. Laver et essuyer correctement le bol.

    Mettre les blancs d'oeufs et le sel avec le fouet et programmer 3 mlinutes vitesse 3,5. 

    Ajouter cette préparation à la première très délicatement et remplir au deux tiers vos moules à babas.

    Les faire cuire environ 20 minutes.

  2. Sirop
  3. Incorporer le jus de carotte, le jus d'orange, l'eau et le bouillon émietté et programmer pendant 5 min à 100°C vitesse Vitesse mijotage.

    Démouler les babas encore chauds et les mettre dans un plat creux ou au mieux une boite hermétique. Verser le sirop chaud sur les babas chauds.

  4. Crème fromagère
  5. Mixer le bouquet de coriandre pendant 5 secondes à vitesse 8.

    Rajouter  tous les autres ingrédients dans le bol et mixer pendant 20 secondes à vitesse 5.

    Garnisser le coeur de  vos babas une fois refroidis et servir bien frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, légère,

    Soumis par nanas47 le 1. février 2012 - 15:25.

    Très bonne recette, légère, et surtout délicieuse!


     

    Anaïs

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