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Millefeuille Amandines-Cabillaud


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Ingrédients

4 personne/s

Millefeuille Amandines-cabillaud

  • 500 g de pommes de terre amandines
  • 2 de Carottes de Couleur
  • 400 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 brins de thym frais
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 1 jus de citron jaune
  • sel - poivre du moulin
  • 200 g de mâche
  • 50 g d'huile olive
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre puis les carottes,couper à l'aide de la mandoline de fines tranches de pommes de terre et faire des tagliatelles de carottes.Verser l'eau dans le bol,mettre le gros sel, y déposer le thym,et le laurier.

    Insérer le panier cuisson dans le bol ,y déposer les lamelles de pommes de terre.Placer dans le varoma le poisson,le saler ,poivrer et citronner.Mettre les tagliatelles de carottes dans le varoma.Programmer 12 minutes,varoma,vitesse 1.(Si le poisson n'est pas cuit ne pas hésiter à rajouter 3 minutes de cuisson).

    Pendant la cuisson faire la vinaigrette et laver la mache .Après la cuisson, faire le montage du millefeuille dans le cercles patissier en alternant une couche de pommes de terre ,de poisson émietté,vinaigrer au fur et à mesure du montage et renouveller l'operation 3 fois.Vous devrez réaliser cinq couches au total pour chaque millefeuille.

    Couper en petits dès ,les tranches de jambon, puis les déposer sur chaque préparation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je vote aussi trés bien et

    Soumis par mumu54160 le 13. septembre 2013 - 17:32.

    je vote aussi trés bien et belle présentation merci

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BRAVO ALEX SUPER RECETTE

    Soumis par L HOMMEDE le 4. février 2013 - 17:37.

    BRAVO ALEX SUPER RECETTE

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  • Très bonne recette et

    Soumis par Nanou64 le 1. février 2013 - 11:05.

    Très bonne recette et diététique avec ça  ce qui est appéciable! Jolie pésentation . Bravo !!

    Un seul bémol : la photo , je vous connais un bon photographe !!!!

    Bonne chance à vous . Nanou tmrc_emoticons.;)

     

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  • delicieuse recette ! bravo

    Soumis par anne85 le 30. janvier 2013 - 23:12.

    Cooking 7 delicieuse recette !

    bravo Alexandra, je vote pour toi

    Anne

    Du temps libre grâce à mon Thermomix! Une merveille!

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  • bravo pour cette recette de

    Soumis par Noiraud le 29. janvier 2013 - 21:16.

    Cooking 10

    bravo pour cette recette de la part d'une collègue VERONIQUE

     

     

    noiraud

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  • je vote pour toi bravo :)

    Soumis par chiron monique le 29. janvier 2013 - 00:29.

    je vote pour toi bravo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    moumoune

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  • ;)franchement très

    Soumis par bonrepas le 25. janvier 2013 - 13:24.

    tmrc_emoticons.;)franchement très sympa

    miam-miam

    Annie

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  • Exellente recette et belle

    Soumis par MarieVal le 24. janvier 2013 - 16:22.

    Exellente recette et belle présentation

    Je te done mon vote

    Marie-Jo

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  • C'est beau, c'est bon, que tu

    Soumis par JRH le 24. janvier 2013 - 06:39.

    C'est beau, c'est bon, que tu bonheur d'être ta "petite main" un vrai régal ce vendredi malgré les conditions climatiques

    Biz à toi

    JR

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  • Je vote pour toi ! c'est trop

    Soumis par fanchon85 le 23. janvier 2013 - 18:35.

    Je vote pour toi ! c'est trop bon 

     

    Catherine de Mangou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce plat se mange tiède.

    Soumis par alexandradalibard le 18. janvier 2013 - 23:52.

    Ce plat se mange tiède.

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