3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mille feuille de légumes au crabe


Imprimer:
4

Ingrédients

400 g

flan de carottes

  • 400 g carottes
  • 100 g fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de semoule

flan de brocolis

  • 400 g brocolis
  • 100 g fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de semoule

le crabe

  • 300 g de surimi
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 échalotte
  • 1/2 jus de citron
  • 100 g de mayonnaise,sel,poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Les flans
  1.  

    mettre les carrottes coupées en morceaux dans le pannier de cuisson,et les brocolis dans le varoma ,mettre 500gr d'eau dans le bol et cuire 20 min t° varoma

    Flan de carottes

    mélangez le fromage blanc,les oeufs,salez ,poivrez ajouter les carottes bien sechées,la semoule et mixez le tout 1mim vit 4

    verser ce mélange dans un cadre 30X20cm et faite cuire 10 min à 180°

    procèdez de la même façon pour le flan de brocolis.

  2. Le crabe
  3. Emincez l'échalotte 5 sec vit 5,ajouter le surimi et mixez 10 sec vit 5,ajoutez le jus de citon,la mayonnaise,assaisonnez ,réservez.

    après refroidissement des flans,couper chaques flan en deux,superposer un flan de carottes,une couche de surimi,un flan de brocolis,une couche surimi,un flan de carottes une couche de surimi et terminez par un flan de brocolis.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires