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4
Ingrédients
4 personne/s
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet, en cubes de 2 cm
- 1 citron jaune
- 250 g de tomates cerises
- 1 c. à soupe de miel
- 1 bouquet thym, déshydraté, À discrétion
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g Huile d’Olives
- 200 g d’oignons
- 250 g de pommes de terre, coupées en demi rondelles fines
- 6 œufs
- 100 g de chorizo, Sans la peau, coupé en rondelles pour les brochettes
- 10 brins de ciboulette fraîche, Ciselés
- 300 g de petits pois surgelés
- 100 g de fromage frais, Type St Moret
- 10 feuilles feuilles de menthe fraîche
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de chorizo, En rondelles coupées en 4 pour l’omelette
- Papier cuisson
- cures dents
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire mariner le poulet avec le miel, la moutarde, le jus de citron et le thym, sel, poivre. Réserver dans un récipient.
- Mettre 200g d'oignons coupés en 4 dans le
"Couvercle verrouillé"
- Ajouter 30g d'huile d'olive
- Selectionner la recette "Rissoler 200g d'Oignons" pour accéder à la haute température sur TM6. A défaut, régler 8mn/Varoma/
"Vitesse mijotage"
- Mixer 1 à 2 sec/vitesse 4
- Réserver les oignons dans un récipient
- Mettre dans le bol non lavé 6 œufs
- Ajouter 10 brins de ciboulette fraîche ciselée, saler et poivrer
- Mixer 15 sec/Vitesse 5
- Réserver avec les oignons
- Mettre 500 grammes d'eau chaude dans le
"Couvercle verrouillé" non lavé
- Ajouter un cube de bouillon
- Insérer le panier de cuisson et y peser 250g de pommes de terre coupées en demi rondelles fines
- Mettre en place le Varoma avec 300g de petits pois rincés à l'eau chaude
- Cuire 15mn/Varoma/Vitesse 1, puis pendant ce temps passer à l'étape suivante
- Pendant ce temps préparer les mini brochettes: piquer les morceaux de poulet sur les cures dents avec une rondelle de chorizo et une tomate cerise. Réserver.
- A la sonnerie, rincer les petits pois sous l'eau froide et les réserver.
- Chemiser le plateau vapeur avec le papier cuisson, préalablement mouillé et essoré et y disposer 80grs de chorizo coupé en morceaux
- Ajouter sur le plateau les pommes de terre cuites puis recouvrir avec les œufs battus et les oignons.
- Disposer les mini brochettes dans le Varoma, insérer le plateau vapeur et cuire 15mn/Varoma/Vitesse 2
- A la sonnerie, réserver le tout. Garder 150 grammes de bouillon dans le
"Couvercle verrouillé"
- Ajouter les petits pois
- Ajouter 10 feuilles de menthe
- Ajouter 100g de fromage frais
- Mixer 1mn/Vitesse 10
- Répartir le velouté de petits pois dans des verrines, découper l'omelette en cubes et y piquer des cures dents. Servir avec les brochettes de poulet.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Couvercle haute température
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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