Ingrédients
Maki de saumon
- 1 conserve de coeurs de palmier
- 150 g fromage de chèvre frais
- 4 tranches saumon fumé(assez grandes)
- 1 c. à café bombée d'huile olive
- 1 échalote
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 pincée de piment d'espelette
- à discrétion Sel et poivre
- aneth ou ciboulette pour la déco
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Rincer et égoutter les cœurs de palmier
Mettre l’échalote dans le bol
4 sec / vit 5
Racler les parois
Ajouter le fromage de chèvre, l’huile d’olive le poivre le sel et le piment d’Espelette
6 sec / vit 4
Ajouter la ciboulette finement ciselée
Mélanger
4 sec / vit 4
Mettre au frais 15 mn
Etaler le mélange sur les tranches de saumon fumé
Disposer un cœur de palmier sur les tranches de saumon
Rouler façon maki
Déposer le maki au centre d’une feuille de film transparent
Former un saucisson en évacuant bien l’air
Serrer les côtés
Mettre au frais
Couper des tronçons d’environ 1 à 1.5 cm
Décorer avec un peu de ciboulette ou d'aneth
Makis de saumon aux coeurs de palmier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Faire la veille si possible ..les makis se tiennent mieux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairelunabouba écrit:...
Merci
Patricia
Recette très bonne et apprécié par mes...
Recette très bonne et apprécié par mes invités. Je la referai.
Merci d avoir partagé votre recette.
merci Girly
merci Girly
Patricia
un delice! a faire et
un delice! a faire et refaire!!
Merci beaucoup Anna Laura
Merci beaucoup Anna Laura
Patricia
Fait à l'apéro pour
Fait à l'apéro pour Noel!
Verdict: tres bon!! Même les enfants ont apprécié!
A refaire avec plaisir!!
Merci Mamina...pour faciliter
Merci Mamina...pour faciliter la decoupe je preconise de les faire la veille
Patricia
Très bien mais j'ai eu du mal
Très bien mais j'ai eu du mal a bien présenter, pas facile très mou mou......
mamina120
Merci beaucoup les filles
Merci beaucoup les filles
Patricia
proposés pour apéro de
proposés pour apéro de noël.
Ces makis ont été appréciés car gouteux et frais.
De plus, visuellement cela fait de l'effet . Sans compter que cela est très simple à faire
Merci pour cette recette
Christine
Merci pour le
Merci pour le partage!
Proposés en apéritif le jour de Noël et les invités se sont régalés, très frais et très bons!
Merci Cocoman
Merci Cocoman
Patricia
Bonjour, recette toute simple
Bonjour, recette toute simple mais savoureuse et qui plait visuellement. Merci du partage!
merci Josette
merci Josette
Patricia
merci Marjeanat pour le
merci Marjeanat pour le partage
délicat au palais ce fut un régal lors de mon repas du réveillon
facile à réaliser et très facile à déguster
merci beaucoup
ok ...tu me diras si tu aimes
ok ...tu me diras si tu aimes
Patricia
Je ferai cette recette pour
Je ferai cette recette pour le 31/12 ! Ça me tente !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
merci beaucoup Marianne
merci beaucoup Marianne
Patricia
très frais, facile à faire et
très frais, facile à faire et très bon, grâcer à ta recette j'ai eu du succès, merci
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
merci beaucoup Frime
merci beaucoup Frime
Patricia
Merci pour cette belle tite
Merci pour cette belle tite recette simple , rapide et appétissante
Marianne ...tu me diras si tu
Marianne ...tu me diras si tu aimes..... Isabelle a fait une belle photo en plus
Patricia
ouah !!!!! cette recette m'a
ouah !!!!! cette recette m'a tapée dans l'oeil, elle est dans mes collections et je sens que je vais adorer
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
super Isabelle ...moi aussi
super Isabelle ...moi aussi je trouve bon
Patricia
ah!je suis fière !c'est
ah!je suis fière !c'est beau!et bon!merci Pat pour cette belle recette!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
c'est vrai que ça se mange
c'est vrai que ça se mange sans problème et c'est "joli" sur un plat
Patricia
Magnifique recette très
Magnifique recette très classe ! J’adore ce genre de bouchée .
Merci Patricia ! À essayer le plus tôt possible . Je vote ***** + ♥
j’adore tout simplement...
♥ Bisous ♥ du Canada
Amicalement, Fl♥rence
Isabelle merci....tu viendras
Isabelle
merci....tu viendras me dire...ne lis pas la recette plus vite que ton ombre
Patricia
ouh c'est bien beau tout
ouh c'est bien beau tout ça!!!
je pense que ça plaira la semaine prochaine car je suis invitée à un anniversaire et on apporte toujours qque chose,c'est le genre à leur plaire beaucoup!!!merci Patricia!je reviendrai te dire quoi!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
c'est moi qui ve vais pas
c'est moi qui ve vais pas dans les restos asiatiques ...il y en a peut etre ?
Patricia
bah des makis c'est pas
bah des makis c'est pas asiatique??? il y a pleins de trucs comme ça dans les restos asiatiques, mais je me trompe peut etre!lol!!
celine
Céline...ton mari va sans
Céline...ton mari va sans doute etre décu car il n'y a rien d'asiatique dedans
mais c'est très frais et ça se mange tout seul
tu me diras s'il a aimé
Patricia
je met dans mes favoris, ça
je met dans mes favoris, ça devrait plaire à mon mari qui adore manger asiatique, je vais me lancer
celine