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Madeleines sardines et persil


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Ingrédients

44 morceau/x

44 Mini-Madeleines ou 16 Madeleines Classiques

  • 2 Gros Oeufs, (Jaunes et Blancs séparés)
  • 130 g de farine
  • 1 Boîte de Sardines à l'huile d'olives, (non égouttées)
  • 1/2 sachet de levure chimique, (soit 5g)
  • 2 c. à soupe bombées d'huile d'olives
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil, (ou 3 c. à soupe de persil sec)
  • Jus d'1/2 citron
  • Sel et poivre
  • 6
    13min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Madeleines "Apéritives"
  1. Préchauffer le four à 250°C (Th8/9)

  2. Mettre dans le bol, tous les ingrédients, SAUF les blancs d'oeufs.

  3. Programmer 30 sec/Vit.5.

  4. Insérer le fouet dans le bol.

    Ajouter les Blancs d'oeufs. et Mixer 15 sec/Vit.3.

  5. Verser la préparation dans les alvéoles du moule.

    Servez-vous de la poche à douille pour faciliter l'opération.

  6. Avant d'enfourner, mettre le four à 220°C (Th.7/tmrc_emoticons.8).

    Faire cuire pendant 4 min, puis baisser la température du four à 200°C (Th6/7) et poursuivre la cuisson pendant 6 min (8 min pour les moules classiques).

    Démouler chaud et à Déguster à l'apéritif !

    L'abus d'Alcool est dangereux pour la santé.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette issue d'un "Feuillet" Tupp.®, adaptée pour le Thermomix !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Désolée mais je n'ai pas aimé : on sent à...

    Soumis par trop bien le 2. décembre 2017 - 01:00.

    Désolée mais je n'ai pas aimé : on sent à peine le goût de la sardine et cela pourrait être plus relevé. Dommage, l'idée de départ avec de la sardine me plaisait bien et c'est tout simple à faire. Je ré-essaierai peut-être avec plus de citron ou du piment d'espelette

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  • Recette au goût original. La

    Soumis par zawa70 le 15. décembre 2014 - 18:56.

    Recette au goût original. La pâte a bien gonflé, mais je les ai trouvé un peu sec. A essayer avec des maquereaux.

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  • J'ai suivit la recette à la

    Soumis par delph4949 le 6. décembre 2013 - 15:35.

    J'ai suivit la recette à la lettre: trop séches, n'ont pas gonflés....donc pas terrible.

     

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  • Recette testée ce jour ... et

    Soumis par Naniecouette le 26. octobre 2013 - 17:24.

    Recette testée ce jour ... et goûtée rapidement : c'est original et très bon !  Big Smile

    Moi je l'ai faite sous forme de financiers ...  tmrc_emoticons.;)

    Petite photo souvenir :

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  • Bonjour, Honnetement, une

    Soumis par gu-die le 4. août 2013 - 11:20.

    Bonjour,

    Honnetement, une TUERIE !!!!!!!! En plus, si on pousse jusqu'à les couper en deux et y mettre un filet de sardine restant de la boite, je ne vous raconte pas. Merci pour cette recette qui a comblé les grands et les petits.

     

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  • Sympa juste a peine sec mais

    Soumis par magali poy le 1. juin 2013 - 16:51.

    Sympa juste a peine sec mais le gout est parfait

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  • Christine41 a écrit : Ça y

    Soumis par Jolynoise le 12. mars 2013 - 23:13.

    Christine41

    Ça y est, j'ai réussi à corrigé l'erreur, après plus de 6 ou 7 essais.

    C'est plus DIFFICILE à faire que le CLONAGE !!!!

    Tu l'as dit tmrc_emoticons.;)!  Et encore, je vois que tu as abandonné les oeufs moyens tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    Voilà une petite recette, bien sympa tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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  • Ça y est, j'ai réussi à

    Soumis par Christine41 le 12. mars 2013 - 23:05.

    Ça y est, j'ai réussi à corrigé l'erreur, après plus de 6 ou 7 essais.

    C'est plus DIFFICILE à faire que le CLONAGE !!!!

    Christine41

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  • Christine41 a écrit

    Soumis par Jolynoise le 12. mars 2013 - 23:00.

    Christine41

    Désolée, mais ça fait plusieurs fois que je corrige l'erreur, mais un des "BUG" du site persiste !

    J'essaye de le modifier encore une fois....

    Je ne suis pas étonnée.............................. tmrc_emoticons.~ Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
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  • Désolée, mais ça fait

    Soumis par Christine41 le 12. mars 2013 - 23:00.

    Désolée, mais ça fait plusieurs fois que je corrige l'erreur, mais un des "BUG" du site persiste !

    J'essaye de le modifier encore une fois....

    Erreur sur erreur, soit j'ai plus d'Oeufs, soit j'en ai 2 gros ou 5 moyens !

    Christine41

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  • Christine, il s'agit bien de

    Soumis par Jolynoise le 12. mars 2013 - 22:55.

    Christine, il s'agit bien de 2 gros oeufs ou 5 moyens ???? (pas plutôt 3 moyens tmrc_emoticons.;) )

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
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  • Vous pouvez remplacer les

    Soumis par Christine41 le 12. mars 2013 - 22:50.

    Vous pouvez remplacer les sardines à l'huile, par du maquereau au vin blanc, ou du maquereau à la moutarde.

    Avec du Pichard à la tomate, mais prendre 1/2 boite, ou bien doubler les autres ingrédients et donc.... 88 Mini-Madeleines ou 32 Madeleines classiques.

    Christine41

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