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Madeleines lardon camembert origan


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Ingrédients

25 portion/s

La pate

  • 4 oeufs
  • 160 g de farine type 55
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'origan

Finition

  • 200 g de lardons fumés, a faire revenir 3/4min dans une poele
  • 80 g de camenbert
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Commencer à faire revenir les lardons dans une poële 3/4min

    Prechauffer le four à 240°.

    Mettre les 4 oeufs, la farine, huile, la levure et l'origan et mixer 20 sec/Vit 7.

    Ajouter les lardons cuits dans le bol.

    Découper le camembert en petits dés et les mettre dans le bol puis Gentle stir setting 1 minute. La pate est prête.

     

  2. Mettre une cuillere à café bombé et remplir les moules à madeleines

    240° pendant 4 minutes puis 6/8min à 180°.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Verdique un peut sec a voir

    Soumis par nohagregcindy-61 le 2. novembre 2014 - 22:23.

    Verdique un peut sec a voir pour une idée pour qu'elle soit un peut plu moileuse et mettre plus de camembert pour ma par.

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  • Résultat estétike plutôt

    Soumis par nohagregcindy-61 le 1. novembre 2014 - 16:54.

    Résultat estétike plutôt jolie,a voir le gout demain tmrc_emoticons.) .Recette trés simple. tmrc_emoticons.)

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