3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Macarons de Champignons à la crème de roquette


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

La Farce

  • 150 g fromage de chèvre frais, Type petit Billy
  • 150 g jambon blanc
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion poivre

Macarons

  • 24 portions champignons frais, Champignons de Paris
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Farce
  1. Lavez la roquette et séchez-la bien.

    Coupez le talon de jambon en petits dés

    Dans le Couvercle verrouillé mettre la roquette,le fromage de chèvre, le jambon,l’huile d’olive .

    Salez et poivrez.

    Mixer 25 secondes/Vitesse 4

    Réservez au réfrigérateur pendant 1h au moins.

    • Pendant ce temps, retirez délicatement les pieds des champignons de Paris (gardez-les pour un autre usage, une soupe par exemple) et épluchez les chapeaux pour qu’ils ne noircissent pas.
    • Séchez-les bien.
    • Garnissez un chapeau de champignon de crème roquette-jambon et recouvrez-le avec un autre chapeau à la manière d’un macaron.
    • Faites de même pour le reste des champignons et réservez-les au frais jusqu’au moment de servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette

    Soumis par sysy777 le 10. mars 2012 - 19:15.

    Bonne recette original.... 

    je trouve juste que 100g de roquette cela est un peu trop fort de gout pour ma part.... mais bon c'est affaire de gout... tmrc_emoticons.;)

    sinon, l'originalité des "macarons champignons" a fait un super effet !!  tmrc_emoticons.p

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:oh enfin une recette

    Soumis par laurence57 le 2. février 2012 - 17:08.

    Loveoh enfin une recette que je vais pouvoir testé etant intolérante au lactose !!! Merci beaucoup Maria57 tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh oui !!! c'est bien vrai

    Soumis par Maria57 le 2. février 2012 - 16:33.

    oh oui !!! c'est bien vrai !!!!

    Mariannick   Vitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me souviens de ce diner,

    Soumis par Françoise à Orgeval le 2. février 2012 - 16:02.

    Je me souviens de ce diner, car c'était un candidat qui avait de la créativité, et le fait de servir son apéro dans de jolies boites était vraiment originale. Ca devient rarissime dans cette émission malheureusement tmrc_emoticons.;)

    Françoise


    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est exatement vrai !!!! Je

    Soumis par Maria57 le 2. février 2012 - 15:55.

    C'est exatement vrai !!!! Je l'ai vu dans la boite de l'apéro au diner presque parfait et j'ai adapté dans notre cher momix Cooking 7

    Mariannick   Vitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais vu cette recette lors

    Soumis par Françoise à Orgeval le 2. février 2012 - 15:51.

    J'avais vu cette recette lors d'un Diner Presque Parfait. Je l'ai également adaptée au TMX. C'est facile et délicieux tmrc_emoticons.)

    Françoise


    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 100 grs de roquette !!!!

    Soumis par Maria57 le 2. février 2012 - 13:42.

    100 grs de roquette !!!! Cooking 4

    Mariannick   Vitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  C'est 100 GRS de quoi ???

    Soumis par Sandrine0304 le 2. février 2012 - 13:31.

     C'est 100 GRS de quoi ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour l'avoir testé, c'était

    Soumis par blueblack le 1. février 2012 - 10:21.

    Pour l'avoir testé, c'était excellent et super présentable!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oh mince j'ai tapé trop vite

    Soumis par Maria57 le 26. janvier 2012 - 14:26.

    :O oh mince j'ai tapé trop vite c'est 100 GRS

     

    Mariannick   Vitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotageVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez oublié la quantité

    Soumis par Margue le 26. janvier 2012 - 14:15.

    Vous avez oublié la quantité de roquette dans les ingrédients, oups....!!!!

    Margue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires