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les palmiers de saumon aneth


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Ingrédients

20 morceau/x

  • 300 g de pâte feuilletée (à table avec thermomix,p.108) 150 g de saumon fumé ou truite fumée 100 g de fromage blancou fromage frais 5 g d'aneth, fraiche ou surgelée 4 pincée de curry en poudre (facultatif) poivre
  • 6
    37min
    Preparation 22min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Réaliser la pâte feuilletée .Laisser reposer 1 h au frigo.

    Préchauffer le four à 180°(th6).Recouvrir une plaque e cuisson avec du papier sulfurisé.Etaler la pâte finement sur un plan e travail fariné.

    Placer le saumon coupé en orceaux dans le bol et hacher 4sec/Counter-clockwise operationvit4

    Ajouter le reste des ingrédients dans le bol, mélanger pendant 10sec/Counter-clockwise operation/vit2.

    Etaler le mélange sur toute la surface de la pâte.Enrouler la pâte à partir d'un des bords jusqu'au centre de la pâte.Enrouler la euxième moitié de la même manière.Couper les bouts pour faire des extrémitées nettes.

    Couper en tranches de 1 cm d'épaisseur, les aplatir légèrement avec le gobelet doseur et les poser sur la plaque.

    Enfourner 12-15 mn à 180°. Les palmiers doivent être bien dorés.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, il ne faut pas les

    Soumis par karinecasa le 12. août 2014 - 23:47.

    Très bon, il ne faut pas les faire trop épais.

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  • excellente recette, fait

    Soumis par daphnoir le 26. juillet 2013 - 19:52.

    excellente recette, fait comme indiqué, puis une variante en remplaçant le saumon par du chorizo, très bon aussi, validé par tous mes invités

    Gigi

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  • excellent! a refaire sans

    Soumis par babicoeur le 12. novembre 2012 - 16:04.

    excellent!

    a refaire sans hésiter!

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  • 1 CM d'épaisseur je trouve un

    Soumis par TASASO le 26. décembre 2011 - 12:41.

    1 CM d'épaisseur je trouve un peu épais


    sinon excellent

    TASASO

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