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kougelhopf salée


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Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 10 g de sel
  • 150 g de beurre ramolli
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait tiède (attention, pas chaud! Sinon l\'action de la levure ne se fera pas)
  • 25 g de levure de bière, (fraîche)
  • 150 g de lardons, ou 1 saussice de montbéliard
  • 100 g de noix, en morceaux ou 150 g de conté fruité
  • 6
    2h 50min
    Preparation 2h 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Thermomix : 2mn
    cuisson au four : 40 mn + temps pour lever la pâte


    - Dans le bol du thermomix, mettez le lait, la levure, le beurre, sel, le lait, mixez quelques secondes à vitesse 8 puis règlez 1 mn , vitesse 1

    - Ajoutez les oeufs, et la farine et mixez 30 secondes à vitesse 7 en travaillant la pâte à l\'aide de la spatule

    - Laissez lever la pâte dans le bol jusqu\'à ce que le gobelet se soulève (45 à 60 mn)

    -si vous voulez faire votre kougelhopf au lardon faite pocher dans de l\'eau bouillante avant de les incorporer à la pâte en même temps que le noix.
    à moins que vous voulliez le faire avec la sauccise de montbéliard faite la cuire à l\'eau bouillante quelques minutes ensuite coupez-la en plusieur morceaux et mixer-la et comme pour les lardon et les noix incorporé les a la pâte en suivant la fin de la recette.

    - versez la pâte sur un plan de travaille légèrement fariné pour la rabattre et pouvoir incorporez les ingrédients salé souhaiter pour réaliser votre kougelhopf à l\'asacienne ou à la montbéliarde ( région du dousb). puis mettez -le tout dans le moule.

    - enfin laissez lever à nouveau dans un endroit tiède (30 mn environ)

    Mettez 40 à 50 mn à four moyen, th. 5/6, 180
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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