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Huitres cuites au sabayon de champagne


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Ingrédients

4 personne/s

sabayon :

  • 6 jaunes d'oeuf
  • 120 g de Champagne
  • à discrétion poivre

huitres

  • 24 huîtres
  • 12 graines de baies roses
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation des huitres :
  1. Ouvrir les huitres à la main. Vider l'eau.

    Pendant la préparation du sabayon, les mettre sur une grille dans le four à 100° et les laisser cuire.

    Piler les graines de baies roses.

  2. préparation du sabayon :
  3. Insérer le fouet.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingredients 8mn/70°/vit3.

    Quand le sabayon est pret, en mettre une cuillère à soupe dans chaque huitre. Saupoudrer de baies roses et remettre au four jusqu'à que les huitres soient gratiner.

    Servir chaud sans attendre !!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Surtout ne pas saler le sabayon car les huitres sont deja très salées !!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simple et rapide...

    Soumis par Actarus974 le 25. décembre 2016 - 14:57.

    Simple et rapide

    Les huitres sont meilleures une fois cuisinées. Cela devrait permettre de réconcilier certains avec les fruits de mer. Merci

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  • Recette faite hier déçue car

    Soumis par mangue67 le 1. janvier 2016 - 17:17.

    Recette faite hier déçue car pas assez relevée la base est bonne mais il manque quelque chose 

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