Ingrédients
4 personne/s
sabayon :
- 6 jaunes d'oeuf
- 120 g de Champagne
- à discrétion poivre
huitres
- 24 huîtres
- 12 graines de baies roses
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Ouvrir les huitres à la main. Vider l'eau.
Pendant la préparation du sabayon, les mettre sur une grille dans le four à 100° et les laisser cuire.
Piler les graines de baies roses.
Insérer le fouet.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingredients 8mn/70°/vit3.
Quand le sabayon est pret, en mettre une cuillère à soupe dans chaque huitre. Saupoudrer de baies roses et remettre au four jusqu'à que les huitres soient gratiner.
Servir chaud sans attendre !!
préparation des huitres :
préparation du sabayon :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Surtout ne pas saler le sabayon car les huitres sont deja très salées !!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et rapide...
Simple et rapide
Les huitres sont meilleures une fois cuisinées. Cela devrait permettre de réconcilier certains avec les fruits de mer. Merci
Recette faite hier déçue car
Recette faite hier déçue car pas assez relevée la base est bonne mais il manque quelque chose