3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GRESSINIS FINGER aux CACAHUÈTES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES:

  • 500g de farine
  • 25g de sucre
  • 150g d'eau
  • 150g d'huile
  • 14g de levure de boulanger
  • 25g de sel
  • Poivre, ail semoule
  • 1 c. à soupe bombée d'origan séché

  • 100g de cacahuètes
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    GRESSINIS FINGER AUX CACAHUÈTES :
  1. Dans le bol, mettre l'eau, l'huile, la levure et programmer 2mn / 37' / V2.

    Ajoutet le reste des ingrédients et programmer 2mn30 / Épi.

     

    Préchauffer le four à 200'.

    Façonner les GRESSINIS FINGER, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 18mn à 200'

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

[[wysiwyg_imageupload:19972:]]j'ai servi ces GRESSINIS FINGER avec une tartinade au bacon, nature pour tremper et d'autres en sucettes (en enrobant la partir supérieure de tartinade et d'une fine tranche de bacon )

Vous pouvez également les servir en accompagnement d'une verrine


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci 

    Soumis par minidodo le 1. octobre 2014 - 21:04.

    Big Smile

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super j'ai accompagné avec

    Soumis par CONEXIA le 22. septembre 2014 - 16:00.

    Super j'ai accompagné avec ces gressins un velouté de potimaron

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires