Ingrédients
0 personne/s
- 130 g gruyère
- 80 g beurre
- sel à discretion
- poivre
- 150 g d'eau
- 120 g farine
- 3 oeufs
- 200 g crevettes cuites
-
6
28min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 210°C (TH 7
2- Mettre le gruyère coupé en morceaux dans le bol et mixer 20sec/vitesse7. Réserver dans un bol.
3- Mettre le beurre, le sel, le poivre et l'eau dans le bol et chauffer 5min/100°C/vitesse 1.
4- Ajouter la farine et mixer 1 min 30 sec/vitesse 3, puis laisser le bol ouvert quelques minutes à refroidir.
5- Ajouter les œufs 1 à 1 toutes les 15 secondes par le trou du couvercle à vitesse 5, laisser tourner 30 secondes.
6- Mettre sur sens inverse durant 50 sec environ et ajouter les 200 g de crevettes.
7- Ajouter 100 g de gruyère râpé à la pate et mixer 30sec/vitesse 2.
8- Déposer de petit tas sur la plaque du four avec une cuillère, puis parsemer avec le reste de gruyère râpé et cuire au four environ 20 min à 210°C.
GOUGERES AUX CREVETTES
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ajouter une pincée de muscade.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEXCELLENT
EXCELLENT
délicieux et tres bon
délicieux et tres bon