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gougères à l'indienne


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Ingrédients

20 portion/s

gougères à l'indienne

  • 130 gramme de gruyère coupé en morceaux
  • 80 gramme de beurre
  • 20 gramme de garam masala (mélange d'épices indiennes), ou autre épices indienne
  • 1 c. à café rase de sel fin et une pincée de poivre
  • 150 gramme d'eau
  • 120 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 6
    39min
    Preparation 19min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    gougères à l'indienne
  1. 1. Mettre le gruyère Closed lid et râper 20sec/vitesse7. Transvaser dans un récipient et réserver. 2. Mettre le beurre, les épices indienne, le sel, le poivre et l'eau Closed lid, et faire fondre 5min/90°C/vitesse1. 3. Ajouter la farine et mélanger 1m30sec/vitesse3. Ouvrir ensuite Closed lid et laisser la pâte refroidir pendant 10 minutes. 4. Préchauffer le four a 200°C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver. 5. Mélanger 1m30sec/vitesse5, puis ajouter les oeufs un à un toutes les 15sec par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. Laisser tourner 30 seconde après l'insertion du dernier oeuf. 6. Ajouter 100g de gruyère râpé au contenu Closed lid et mélanger 30sec/vitesse2. 7. Transvaser la pâte obtenue dans une poche à douille , puis former des choux sur la plaque préparée en veillant à les espacer de 5cm environ. Parsemer du reste de gruyère râpé et enfourner environ 20 minutes à 200°C, ou jusqu'à coloration dorée.

    Servir chaud.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de faire cette recette, ça sent super...

    Soumis par maga84p le 13. octobre 2017 - 15:49.

    Je viens de faire cette recette, ça sent super bon et j’ai fait 41 choux .....super

    Mag Dough mode

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  • beaux petits choux et bon...

    Soumis par mickey55 le 11. mai 2017 - 17:34.

    beaux petits choux et bon


    Cooking 1

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  • Très bonne recette à retenter

    Soumis par Annickneuneu le 2. juin 2016 - 15:42.

    Très bonne recette à retenter de refaire en mieux car j'ai du les faire trop grosses et elles se sont donc aplaties !

    Gentle stir setting

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  • Bonjour, de rien, merci à toi

    Soumis par stefgs le 17. mai 2016 - 12:37.

    Bonjour, de rien, merci à toi pour ce partage de recette.  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour et merci beaucoup

    Soumis par amandine passion momo le 15. mai 2016 - 23:09.

    Bonjour et merci beaucoup pour ce premier beau retour ! tmrc_emoticons.)

    Gourmandise sucrée salée de didine

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  • Super recette que j'ai

    Soumis par stefgs le 15. mai 2016 - 19:26.

    Super recette que j'ai réalisé pour un anniversaire, j'ai fait deux fois la dose c'était simple a faire, mes invités ont apprécié cette recette faite la veille et rechauffée le jour J.

    A refaire sans hésitation.

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