3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace tomates cerise basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

ingrédients

  • 600 gramme de tomates-cerise
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 gramme de crème fraîche liquide
  • à discrétion sel et poivre

  • 600 gramme de tomates-cerise
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 25 gramme de crème fraîche liquide
  • à discrétion sel et poivre
  • 6
    12h 2min
    Preparation 12h 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Congeler la veille les tomates cerises.

    Le lendemain, mettre les tomates cerise dans le bol. Mixer 30 sec/puissance maxi.

    Ajouter le fouet et le reste des ingredients et mixer 1 min/vitesse 3.

    Ajouter de la crème si la glace n'est pas assez lisse.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir en entrée avec de la mozzarella. Parfait en verrine avec du jambon cru.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple et bon. J'ai remplacé

    Soumis par EveetBenji le 15. juin 2016 - 13:56.

    Simple et bon. J'ai remplacé la crème fraîche par une Mozza et un petit suisse . Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires