3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace au fromage de chevre


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 gramme de fromage de chêvre frais
  • 200 gramme de lait
  • 45 gramme de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de basilic frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fromage de chèvre frais, le lait, la crème, le sel et le bailic dans votre bol. Mixer 20 sec à vitesse 4.

    Verser la préparation dans des bacs-à-glaçon et au congélateur (environ 24 heures).

    Avant de servir, mettre les petits glaçons de chèvre dans le bol avec le blanc d'oeuf et mixer 1mn à vitesse 6 en s'aidant de la spatule.

    C'est prêt, bon appétit !

    Parfait avec une salade de tomates.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour  Je souhaite faire

    Soumis par Surpriseceflo le 7. septembre 2016 - 23:04.

    Bonjour 

    Je souhaite faire cette glace pour apporter chez quelqu'un. .. Si je la fais le matin avant de partir et que je la remets au congélateur. ... aura t elle la même tenue ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais  tester votre recette

    Soumis par nadherv le 8. juillet 2014 - 11:30.

    je vais  tester votre recette sous peu, c'est de saison 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bienvenu comme rédactrice de

    Soumis par superpapaboss le 27. août 2012 - 15:52.

    Bienvenu comme rédactrice de recettes !!

    biz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires