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GaZpacho Andaluz


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g białej kapusty, pokrojonej na kawąłki
  • 1 papryka, pokrojona w ćwiartki
  • 50 g cebuli, pokrojonej na kawałki
  • 500 g wody
  • 1 kostka bulionu warzywnego
  • 150 g selera, pokrojonego na półcentymetrowe kawałki
  • 150 g marchewki, pokrojonej w plastry
  • 150 g pora, pokrojonego w krążki
  • 3 łyżki sosu sojowego
  • 0,25 łyżeczki pieprzu
  • 0,5 łyżeczki soli
  • 0,25 łyżeczki słodziku
  • 1 łyżeczka oleju , rzepakowego
  • 1 puszka pomidorów (400 g)

  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre, petit
  • 1 gousse d'ail, épluchée
  • 150 g de mie de pain de campagne
  • 130 g d'huile olive
  • 1000 g de tomates bien mures
  • 1 oignon doux
  • 30 g de vinaigre de vin de Jerez
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • Sel/poivre
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La préparation de la recette

  1. Lavez les légumes. Epluchez le concombre, et épépinez-le. 
     
    Faites de même avec le poivron. 
     
    Coupez les légumes en 4 et déposez-les avec l'ail et l'oignon dans le Closed lid.

     

    2. Mixez 30 secondes / vitesse 5 en y incorporant le cumin, le vinaigre et l'huile d'olive. 
     
    3. Incorporer la mie de pain dans le Closed lid et mélanger  2 minutes / vitesse 10.

    4. Salez et poivrez selon votre goût.

     
    Déposez le tout 1 h mini au réfrigérateur. 

    A CONSOMMER TRES FRAIS

     

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Astuce

Vous pouvez y saupoudrer dans les verres de service, à votre convenance, des oeufs durs préalablement mixé (et pour les non-végétariens, des allumettes de jambon de pays: idéalement Iberico ou à défaut Serano).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent... mais cette

    Soumis par pascale1967 le 26. juin 2015 - 21:06.

    Excellent... mais cette recette n'est pas du gazpacho mais du salmojero de cordoba

    .   il n'y a pas de pain dans le gazpacho.....

     

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  • Exellent!

    Soumis par Paupiette86 le 17. juin 2015 - 22:57.

    Exellent!

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  • Tres bonne merci pour cette

    Soumis par saab31 le 10. mai 2015 - 22:10.

    Tres bonne merci pour cette recette

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  • Pas besoin, si la peau est

    Soumis par pakrette le 21. septembre 2014 - 20:51.

    Pas besoin, si la peau est trés epaisse(exemple : tomates du jardin) mixez un peu plus longtemps, ça fonctionne tmrc_emoticons.)

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  • très bon, rafraichissant

    Soumis par petitoute le 29. juin 2014 - 17:52.

    très bon, rafraichissant !

    par contre je pense que pour que ce soit parfait il faut enlever la peau aux tomates !

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  • Toute la famille a adoré ce

    Soumis par helloworld le 24. mai 2014 - 00:48.

    Toute la famille a adoré ce gazpacho : un super moyen pour faire manger des légumes aux enfants !

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