3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho maison simple


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

500 g de tomates, bien mûres ou 4 tomates 1/2 poivron rouge ou un petit 1/2 concombre 1 petit oignon ou echalotte 1 gousse d'ail 1/2 jus de citron 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre balsamique 1 sucre, 4 tranches de pain de

  • 500 g tomates
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    mon gaspacho maison simple
  1.  


    Laver et éplucher les légumes si nécessaires. Les couper en morceaux. Les placer dans le bol pour 1 mn, vitesse 10 en augmentant progressivement. Ajouter le reste des ingrédients : l'huile, le balsamique, le sucre, le sel, le poivre, le persil, le citron et le pain de mie et un peu d'eau. Mixer 15 s, vit 9, mettre au frais qq heures avant et faire griller des carrés de pain de mie au four 10 mns, le mélange chaud froid un régal

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette classique, très bon

    Soumis par Marina.S le 16. août 2016 - 06:35.

    Recette classique, très bon gaspacho j'y ai mis plus d'eau et du basilic

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite hier après

    Soumis par BAGUERRA40 le 2. août 2015 - 23:47.

    Je l'ai faite hier après midi, vraiment super bonne et fraîche. Très facile à faire !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires