3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho de concombre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Gaspacho

  • 2 concombres
  • 5 c. à soupe d'huile d'olives
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel,poivre
  • qq gouttes de Tabasco®
5

La préparation de la recette

    Préparation du concombre
  1. Peler et épepiner les concombres. Les couper en morceaux et les placer dans le Closed lid.

  2. Gaspacho
  3. Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes vitesse  7 en augmentant progressivement la vitesse.

  4. Verser dans des verines et placer 1 heures au réfrigérateur.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut ajouter de la menthe à ce gaspacho assez relevé.

On peut servir des gressins avec ce gaspacho lors d´un apéritif dinatoire.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai remplacé le vinaigre

    Soumis par Cendrillon23 le 25. mai 2015 - 12:59.

    J'ai remplacé le vinaigre xerès par un jus de citron ... c'est frais et délicieux !

        S@ndrine  Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires