3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gaspacho aux Tomates & Basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 litre/s

  • 1000 g de tomates bien mûres
  • 1 morceau/part de poivrons rouges
  • 1 morceau de concombres
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 petit oignon
  • 1/2 ail frais
  • 20 g de jus de citron
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 15 feuilles de Bsilic
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en morceaux les tomates, le poivron, le concombre.

  2. Mettre la totalité des ingrédients dans le Closed lid et y rajouter , le 1/2 oignon, le 1/2 ail, l'huile d'olives le jus de citron, le seil et le basilic.

  3. Mixer 2 minutes  vitesse 5.

  4. Transvaser dans un récipient et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Encore meilleur préparé la veille !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un tregraves bon gaspacho jajoute un peu deau

    Soumis par Marina.S le 11. juin 2017 - 04:28.

    un très bon gaspacho j'ajoute un peu d'eau !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A consommer bien frais delicieux

    Soumis par valongle le 1. mai 2017 - 23:03.

    A consommer bien frais , delicieux !

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires