3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gambas à la crème d'avocat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 36 gambas, cuites
  • 2 avocats, mûrs
  • le jus d'un citron
  • 10 cl de crème ou 1 fromage blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cas de moutarde
  • 8 gttes de tabasco
  • sel, poivre.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décortiquer les gambas.

    Mettre dans le :tmlocked: l'oignon coupé en 2, la gousse d'ail,règler 5 sec / vit 5.

    Ajouter  le jus de citron, la chair des avocats, la crème, la moutarde, le tabasco, le sel, le poivre,mixer 1 min / vit 9 .

    Déposer la crème d'avocats dans des petites assiettes, disposer les gambas , vous pouvez décorer avec des tomates cerises et du cerfeuil.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super créme d'avocat...

    Soumis par bellerousse820 le 17. mai 2019 - 11:27.

    Cooking 1 Super créme d'avocat
    Fait pour des verrines apéritives tout était excellent.
    Mes invités se sont régales.
    Merci pour cette recette mise dans mes favoris
    PartyPartyParty

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour bonne texture mais

    Soumis par nadou80 le 20. avril 2014 - 11:12.

    Bonjour bonne texture mais j'aurai du lire les commentaires avant car l'oignon est franchement de trop ,la crème avait un arrière goût  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Attention, 2 C à s de

    Soumis par Alymacbeal le 20. mars 2014 - 19:50.

    Attention, 2 C à s de moutarde, c'est super fort ! Les enfants ne vont pas aimer.

    Je n'ai mis que 2 cc de moutarde et c'est déjà très fort.

    J'ai mis une échalotte à la place de l'oignon, mais c'est trop fort en goût aussi.

    Peut-être ne mettre que l'ail, sans oignon ou échalotte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour ma part j'ai mis un

    Soumis par bernadette carminati le 16. novembre 2013 - 17:07.

    pour ma part j'ai mis un petit oignon ! une tuerie cette creme ! j'ai décoré mon plat avec les gambas et entouré de mache et rondelles de tomates ! on a tous apprécie ! Love

    bernadette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je suis désolée de

    Soumis par lizzie22_11 le 26. février 2012 - 11:51.

    Bonjour,

    je suis désolée de poster un commentaire désagréable mais ma crème d'avocat était inmangeable tellement le gout de l'oignon était présent. Par contre la texture était impeccable, la prochaine fois je la ferai sans oignon et ca sera parfait je pense.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gambas à la crème davocat

    Soumis par TEXIER PAVOINE le 3. juin 2010 - 14:31.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires