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Foie gras formule 8-4-3


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Ingrédients

500 g

  • 1 foie g ras environ 500 g (550 maxi) 8 g de sel 4 g de poivre blanc moulu (ou 5 baies) 3 g de sucre en poudre 800 g d'eau
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Très important: prendre un foie de qualité extra, du Sud Ouest par exemple.  Pour le déveiner, l'ouvrir en 2 et attraper avec les doigts la grosse veine centrale. La faire suivre avec les doigts, sans utiliser de couteau, sinon la veine se coupe. Il ne faut pas avoir peur d'ouvrir un maximum le foie. Lorsque tout est enlevé, mélanger dans une tasse la formule 843 (8g de sel, 4 g de poivre, 3 g de sucre) et saupoudrer sur les 2 faces le foie. laisser environ 2 heures au frais.

    Sortir le foie, le poser sur une feuille de film micro-onde. Faire un rouleau en serrant bien, fermer au bout. Recommencer à filmer, mais en mettant le film dans l'autre sens. Faire cette manipulation 4 fois, en changeant de sens chaque fois. Poser le boudin (de foie) dans le Varoma. Remplir le bol avec 800g d'eau. Programmer 15 mn/varoma/vit. 2. A la sonnerie, tourner le foie, et reprogrammer 15mn/varoma/vit. 2. A la sonnerie, sortir le boudin de foie gras, et le plonger dans un grand récipient où on a mis de l'eau très froide, additionnée de glaçons. Laisser refroidir le foie dans cette eau, puis, mettre au frigo pendant au minimum 5 jours, sans le déballer. On peut le garder au moins 15 jours. Il est au top à partir du 6ème jour. Bon appétit et joyeux Noël!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • J'ai enfin trouvé une nouvelle recette foie gras...

    Soumis par Lyamel le 6. février 2018 - 22:36.

    J'ai enfin trouvé une nouvelle recette foie gras au top merci a vous!!

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  • Merci pour le partage super cette recette!

    Soumis par naths09 le 14. janvier 2018 - 08:05.

    Merci pour le partage super cette recette!

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  • camatheo écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 20. décembre 2017 - 19:29.

    camatheo écrit:
    Mon foie est en train de refroidir, mais il n’a pas’ du tout l’aspect d’un boudin.... j’espère que ce sera tout de même une réussite d’autant plus qu’en j’en ai fait deux! :-/


    Il a la forme de quoi?????

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  • Mon foie est en train de refroidir, mais il n’a...

    Soumis par camatheo le 20. décembre 2017 - 18:14.

    Mon foie est en train de refroidir, mais il n’a pas’ du tout l’aspect d’un boudin.... j’espère que ce sera tout de même une réussite d’autant plus qu’en j’en ai fait deux! :-/

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  • Merci pour la réponse rapide.

    Soumis par christidup le 20. décembre 2017 - 17:39.

    Merci pour la réponse rapide.

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  • christidup écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 20. décembre 2017 - 17:24.

    christidup écrit:
    Je me suis mal exprimée; je voulais dire impossible de le retourner à l'expéditeur. Je voulais simplement savoir si le temps était le même pour un foie de 750g, pour l'avoir rosé. Sinon que me conseillez-vous?


    Pour un foie rosé, il suffira de le cuire 2min de plus de chaque côté, mais attetion, plus,le foie est gros,,plus'il rend du gras et le rėsultat n'est pas toujours super. 750g', c'est un gros!

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  • christidup écrit:...

    Soumis par FANPER le 20. décembre 2017 - 16:38.

    christidup écrit:
    Je me suis mal exprimée; je voulais dire impossible de le retourner à l'expéditeur. Je voulais simplement savoir si le temps était le même pour un foie de 750g, pour l'avoir rosé. Sinon que me conseillez-vous?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis mal exprimée; je voulais dire...

    Soumis par christidup le 20. décembre 2017 - 15:50.

    Je me suis mal exprimée; je voulais dire impossible de le retourner à l'expéditeur. Je voulais simplement savoir si le temps était le même pour un foie de 750g, pour l'avoir rosé. Sinon que me conseillez-vous?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour ta réponse

    Soumis par eddyjeremy le 19. décembre 2017 - 15:59.

    merci pour ta réponse

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  • cruz tyclown écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 17. décembre 2017 - 15:08.

    cruz tyclown écrit:
    eddyjeremy écrit:
    mon foie gras est ressorti liquide!!! va t il se solidifier au frigo


    Alors comment est votre foie gras? C'est il solidifié ?

    Bien sûr qu'il va se solidifier. Il faut bien le laisser dans l'eau glacée après cuisson

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  • eddyjeremy écrit:...

    Soumis par cruz tyclown le 17. décembre 2017 - 14:06.

    eddyjeremy écrit:
    mon foie gras est ressorti liquide!!! va t il se solidifier au frigo


    Alors comment est votre foie gras? C'est il solidifié ?

    * Commande passé le 14/02 Gentle stir setting

    * Sms de confirmation le 19/02

    * Mail d'UPS le 21/04

    * L'aventure Closed lid commence le 24/04!</st

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  • mon foie gras est ressorti liquide!!! va t il se...

    Soumis par eddyjeremy le 16. décembre 2017 - 13:10.

    mon foie gras est ressorti liquide!!! va t il se solidifier au frigo

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  • MARIEBEL:...

    Soumis par noisetine le 11. décembre 2017 - 15:44.

    MARIEBEL:

    Merci bien pour la réponse rapide et les explications bien détaillées.
    Je ne pourrais pas louper la cuisson en ayant les bonnes infos.
    Merci encore et bonnes fêtesLoveParty

    Closed lidClosed lid

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  • noisetine écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 11. décembre 2017 - 15:27.

    noisetine écrit:
    Bonjour Mariebel,
    Une question concernant l'eau que l'on met dans le Closed lid.
    Doit-elle être chaude, tiède ou tempérée car le temps de montée en température prend quelques minutes donc le foie ne cuit pas sur le champ.....Puzzled.
    Merci d'avance à la réponse que j'attend car moi aussi je dois en préparer 6 au total pour les fêtes TongueParty
    Ou alors il ne faut pas le plonger dans de l'eau glacée après cuisson car sinon je comprend pourquoi le foie de certaines cuisinières est resté rosé à coeur.
    Moi aussi je préfère un foie cuit à coeur.


    L'eau doit être à température ambiante, comme tous les ingrédients lorsque l'on donne une recette. Le temps de montée en température est compté dans le total.
    Cependant, si certains foies sont rosés à coeur, c'est qu'ils sont roulés plus gros que les miens. Ceci explique cela, et il faut alors les cuire un petit peu plus longtemps. Je dirais que mes foies font environ 5 à 6 cm de diamètre. Si ça peut vous aider.
    Il faut impérativement les plonger dans une eau glacée après cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Mariebel,...

    Soumis par noisetine le 11. décembre 2017 - 14:04.

    Bonjour Mariebel,
    Une question concernant l'eau que l'on met dans le Closed lid.
    Doit-elle être chaude, tiède ou tempérée car le temps de montée en température prend quelques minutes donc le foie ne cuit pas sur le champ.....Puzzled.
    Merci d'avance à la réponse que j'attend car moi aussi je dois en préparer 6 au total pour les fêtes TongueParty
    Ou alors il ne faut pas le plonger dans de l'eau glacée après cuisson car sinon je comprend pourquoi le foie de certaines cuisinières est resté rosé à coeur.
    Moi aussi je préfère un foie cuit à coeur.

    Closed lidClosed lid

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  • Elo0709:Bonjour, oui c'est tout à fait possible...

    Soumis par MARIEBEL le 11. décembre 2017 - 11:53.

    Elo0709:Bonjour, oui c'est tout à fait possible avec des foies congelés. Moi-même c'est ainsi que je procède car j'achète mes canards en début du mois de décembre tous les ans. Donc je congèle, et pour décongeler, je les sors 2 jours avant de les faire. Je les mets dans le réfrigérateur, puis je les sors du réfrigérateur 1 h avant la préparation. Je les ouvre pour retirer les veines avec la pointe d'un couteau, et je mets le mélange sel/poivre/sucre sur toutes les faces, généreusement. J'espère vous avoir aidée, sinon n'hésitez pas à revenir pour d'autres questions.
    Bonne journée et joyeuses fêtes
    Marie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super merci

    Soumis par Delphine91330 le 11. décembre 2017 - 11:15.

    super merci

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  • Bonjour...

    Soumis par Elo0709 le 11. décembre 2017 - 10:20.

    Bonjour
    C'est la troisième année que je m'apprête à suivre cette recette à la lettre tmrc_emoticons.-)
    Jusqu'ici je l'ai toujours faite avec des fois frais. Cette année j'ai la possibilité d'en récupérer directement dans une ferme mais ils seront congelés. Avez vous déjà testé avec des foies congelés ? Le résultat est il le même ? Combien de temps avant la préparation faut il les sortir du congel et comme procéder pour l'assaisonnement (des la sortie du congel ou une fois decongelétmrc_emoticons.;)?
    Je vous remercie pour votre aide
    Bonne journée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIEBEL:merci, prochain achat !

    Soumis par natoux le 9. décembre 2017 - 18:20.

    MARIEBEL:merci, prochain achat !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • natoux écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 9. décembre 2017 - 18:10.

    natoux écrit:
    BOnsoir,

    comment faites vous pour peser d'aussi petites quantités?
    merci


    Je pèse avec une "cuillère magique". C'est une cuillère qui pèse au mg près. Il y en a dans tous les magasins d'ustensiles, ou sur internet chez "cuisine addict"

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  • christidup écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 9. décembre 2017 - 18:09.

    christidup écrit:
    Comme chaque année, je commande mon foie gras et je le fais selon cette recette. Jamais décue. Malheureusement, cette année j'ai reçu un foie de 750 grammes et il m'est impossible de le retourner. Avez-vous une idée pour le temps de cuisson?

    Bonsoir,
    Je ne comprends pas votre question. Pourquoi ne pouvez-vous pas le retourner? Il faut prolonger la cuisson de 5 min de chaque côté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BOnsoir,...

    Soumis par natoux le 9. décembre 2017 - 17:27.

    BOnsoir,

    comment faites vous pour peser d'aussi petites quantités?
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme chaque année, je commande mon foie gras et...

    Soumis par christidup le 9. décembre 2017 - 16:20.

    Comme chaque année, je commande mon foie gras et je le fais selon cette recette. Jamais décue. Malheureusement, cette année j'ai reçu un foie de 750 grammes et il m'est impossible de le retourner. Avez-vous une idée pour le temps de cuisson?

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  • marlhan écrit:...

    Soumis par MARIEBEL le 26. novembre 2017 - 12:08.

    marlhan écrit:
    bonjour, je fais cette recette depuis quelques années maintenant et je me demandais si on pouvait congeler le foie gras par la suite. si oui, faut il le congeler après les 6 jours de temps de repos au frigo ou bien peut on le faire de suite?
    est il aussi bon après décongélation que quand on le mange 6 j après l'avoir fait ? et si oui, combien comment le décongeler (si frigo : combien de jours avant? et si à l'air libre: pareil, combien de temps avant?)
    merci pour les réponses.

    Bonjour,
    En effet, il vaut mieux le congeler après le temps de repos. Personnellement, je préfère quand il n'est pas congelé du tout, mais il m'arrive de le faire quand il en reste. Ce qu'il faut c'est le décongeler au réfrigérateur, au moins un jour avant de le consommer. S'il y a possibilité, je trouve qu'il est mieux quand on le congèle avant de le faire. C'est ce que je fais car j'achète mes canards entiers début décembre, et je congèle de suite les foies, ce qui me laisse du temps pour faire toutes les autres préparations.
    Bon dimanche

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  • marlhan écrit:...

    Soumis par solmar le 26. novembre 2017 - 11:18.

    marlhan écrit:
    bonjour, je fais cette recette depuis quelques années maintenant et je me demandais si on pouvait congeler le foie gras par la suite. si oui, faut il le congeler après les 6 jours de temps de repos au frigo ou bien peut on le faire de suite?
    est il aussi bon après décongélation que quand on le mange 6 j après l'avoir fait ? et si oui, combien comment le décongeler (si frigo : combien de jours avant? et si à l'air libre: pareil, combien de temps avant?)
    merci pour les réponses.

    Bonjour,
    J’ai pour ma part fait l’expérience de la congelation mais apres l’avoir tranché et mis sous vide....decongelation douce au frigo (ça decongéle relativement vite) , et il est toujours aussi bon ....
    L’auteure de la recette pourra certainement mieux vous répondre que moi , je partage juste ma propre expérience.....

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  • bonjour, je fais cette recette depuis quelques...

    Soumis par marlhan le 26. novembre 2017 - 11:03.

    bonjour, je fais cette recette depuis quelques années maintenant et je me demandais si on pouvait congeler le foie gras par la suite. si oui, faut il le congeler après les 6 jours de temps de repos au frigo ou bien peut on le faire de suite?
    est il aussi bon après décongélation que quand on le mange 6 j après l'avoir fait ? et si oui, combien comment le décongeler (si frigo : combien de jours avant? et si à l'air libre: pareil, combien de temps avant?)
    merci pour les réponses.

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  • Parfait et validé désormais je fais le foie gras...

    Soumis par ombeleen le 29. octobre 2017 - 05:07.

    Parfait et validé désormais je fais le foie gras maison

     

     

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  • Coucou Marie,...

    Soumis par daphnoir le 26. janvier 2017 - 15:50.

    Coucou Marie,

    avec un peu de retard je viens faire briller les étoiles

    j'ai fait ta recette pour Noël, j'avais 2 foies que j'ai assemblé et fait cuire pour moi 17 mn de chaque côté, et c'était parfait, très peu de gras et succulent

    à refraire sans hésiter

    merci de prendre le temps de nous faire partager tes dons culinaire

    Gigi

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  • 1er essai de foie gras maison...

    Soumis par laeti8489 le 26. janvier 2017 - 15:43.

    1er essai de foie gras maison réalisé pour noël : un vrai régal !!!

    recette super simple à réaliser, aucun soucis de mise en oeuvre, et en plus c'était très bon ! j'adore !!

    je l'ai faite 7 jours avant dégustation, et laissée au frigo, dans son "emballage" papier film en priant pour que tout se soit bien passé à la cuisson. et aucun soucis !! avec 500g de fois cru, j'ai obtenu un beau boudin de 5-6 cm de diamètre et +/- 25cm de long : de quoi régaler tout le monde !

    merci pour cette superbe recette !

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  • Pour une première fois , c'était...

    Soumis par belle belle le 1. janvier 2017 - 17:48.

    Pour une première fois , c'était réussi.J'ai suivi la recette à la lettre . Au topLove

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  • Un pure délice tout le monde s'est...

    Soumis par moonmain le 27. décembre 2016 - 16:31.

    Un pure délice tout le monde s'est régalé pour le réveillon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pepette72 écrit:...

    Soumis par solmar le 27. décembre 2016 - 14:14.

    pepette72 écrit:
    puis-je faire cuire 2 foies en même temps ? faut-il augmenter le temps de cuisson ? ou est-il préférable de les faire l'un après l'autre ? Merci pour votre réponse.


    Je ne sais pas ce que répondrait Marie, mais pour ma part je dirais que si les 2 foies entrent dans le varoma bien a plat l'un à coté de l'autre sans se chevaucher , alors le temps de cuisson est inchangé..........

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  • puis-je faire cuire 2 foies en même temps ?...

    Soumis par pepette72 le 27. décembre 2016 - 09:55.

    puis-je faire cuire 2 foies en même temps ? faut-il augmenter le temps de cuisson ? ou est-il préférable de les faire l'un après l'autre ? Merci pour votre réponse.

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  • j'ai fait 2 foies et c'est une réussite...

    Soumis par mamou44 le 27. décembre 2016 - 08:25.

    j'ai fait 2 foies et c'est une réussite totale

    merci pour ce partage

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  • SLEL45 écrit:...

    Soumis par solmar le 27. décembre 2016 - 07:30.

    SLEL45 écrit:
    Lors de la cuisson du foie ras, celui-ci doit-il être à température ambiante ou bien encore froid. Merci pour votre retour car cela doit avoir un impact sur sa cuisson.


    Comme c'est inscrit dans la recette, on sort le foie gras du frigo, on réalise le rouleau et on le cuit.... Wink

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  • Lors de la cuisson du foie ras, celui-ci doit-il...

    Soumis par SLEL45 le 27. décembre 2016 - 06:23.

    Lors de la cuisson du foie ras, celui-ci doit-il être à température ambiante ou bien encore froid. Merci pour votre retour car cela doit avoir un impact sur sa cuisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alsace21 écrit:...

    Soumis par solmar le 24. décembre 2016 - 10:46.

    alsace21 écrit:
    Bonjour,

    Avez-vous testé la recette avec le TM5 ? Même temps de cuisson ?

    Merci d'avance pour votre retour.


    Oui moi je l'ai testée : idem.. 17 mn pour moi et c'était parfait

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  • Fouarage total ...

    Soumis par Latopra le 24. décembre 2016 - 09:31.

    Fouarage total

    j'ai augmenté le temps de cuisson pourtant à 17 min et pas cuit du tout

    autrement reçette facile à faire .... qd ca fonctionne

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  • Bonjour,...

    Soumis par alsace21 le 21. décembre 2016 - 02:17.

    Bonjour,

    Avez-vous testé la recette avec le TM5 ? Même temps de cuisson ?

    Merci d'avance pour votre retour.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • babouchkasamovar écrit:...

    Soumis par solmar le 17. décembre 2016 - 13:02.

    babouchkasamovar écrit:
    Bonjour,

    Si quelqu'un possédant une cuillère à peser pouvait nous indiquer l'équivalent en ml ( je possède des cuillères doseuses de chez WW) pour le sel, le poivre et le sucre svp ? Merci beaucoup !!!


    8gr de sel = 6 ml ( cuiller de 5 ml rase + celle de 1ml rase)

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  • Bonjour,...

    Soumis par babouchkasamovar le 17. décembre 2016 - 12:22.

    Bonjour,

    Si quelqu'un possédant une cuillère à peser pouvait nous indiquer l'équivalent en ml ( je possède des cuillères doseuses de chez WW) pour le sel, le poivre et le sucre svp ? Merci beaucoup !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et rapide à faire....

    Soumis par vir_vir le 28. novembre 2016 - 10:55.

    Recette facile et rapide à faire. Trés bon. La prochaine fois, j'augmenterais le temps de cuisson car il etait un peu rosé au milieu.

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  • Excellente recette...

    Soumis par Sylvielisa le 6. novembre 2016 - 06:44.

    Excellente recette

    Depuis que j'ai mon thermomix je fais mon foie gras maison. Seule différence je ne mettais pas de sucre.

    Il est également très bon en mettant des épices à pain d'épice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai bien envie d'essayer cette recette pour les...

    Soumis par chri-chri le 2. novembre 2016 - 15:57.

    J'ai bien envie d'essayer cette recette pour les fètes se sera 1 première

    chri-chri

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  • je vais bientôt sortir le foie de mon...

    Soumis par Tiphaine46 le 31. octobre 2016 - 17:57.

    Wink je vais bientôt sortir le foie de mon congélateur, merci pour la recette. Peut-on rajouter une lichette d'armagnac aux épices ?

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Bonsoir, oui je confirme c'est une tuerie, je l'ai...

    Soumis par lolo11mimi29 le 31. octobre 2016 - 16:20.

    Bonsoir, oui je confirme c'est une tuerie, je l'ai fait l'an passé pour les fêtes avec la recette du pain d'épices du livre vert pour accompagner ! Love

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  • hakuna1964 écrit:...

    Soumis par cruz tyclown le 31. octobre 2016 - 15:10.

    hakuna1964 écrit:

    Mariebel re,

    Comme je disais dans le forum, votre foie gras 8-4-3 est une tuerie !!!!

    merci pour cette recette et oups, jallais oublié j'avais pris le foie gras de chez P----D dénérvé et TIP TOP !!




    Bonjour du coup si il est déjà denervé vous le sorté de l'emballage et direct a filmer? Car j'en est pris un denervé et assaisonner.

    Merci d'avance

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  • pour ma part depuis que j'ai un thermomix je fais...

    Soumis par niki58 le 31. octobre 2016 - 12:17.

    pour ma part depuis que j'ai un thermomix je fais mon foie gras comme ça c'est génial

    moi je le fais macérer une nuit au frigo et je rajoute une cuillère à soupe d'armagnacTongue

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  • J'ai sauvegardé cette recette qui me plait....

    Soumis par dodo83 le 31. octobre 2016 - 10:37.

    J'ai sauvegardé cette recette qui me plait. Je la testerai pour les fêtes, j'ai déjà effectué des recettes de Mariebel et celà a toujours été un succès.



    Merci pour ce partage

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  • tres bon et rapide pour ma part piment 'espelette...

    Soumis par aristoy le 31. octobre 2016 - 08:48.

    tres bon et rapide pour ma part piment 'espelette a la plae du poivre

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