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flanc de brocolis et chou-fleur


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Ingrédients

4 personne/s

  • 250gr de fleurettes de choux fleur
  • 250gr de fleurettes de brocoli
  • 3 oeufs
  • 50gr de gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 échalote
  • 1 grosse pincée de curcuma
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre 600 gr d'eau dans leCouvercle verrouillé mettre le couvercle dans le varoma deposer les fleurettes de choux programmez varoma 20 minutes vit 1

    A l'arrêt de la minuterie reservez 4 fleurettes de chaque et mixer le reste 30 secondes vit 8. Réservez dans un saladier.

    Mettre l'échalote et le persil dans leCouvercle verrouillé et mixer 5 Secondes vit 5, ajoutez les oeufs mixer 30 secondes vit 4.

    Ajoutez le choux, le gruyère et le curcuma mélangez 30 secondes vit 2.

    Préchauffez le four 180 degré th 6.

    Répartissez la préparation dans 4 moules individuels.  Ajoutez 1 fleurette de brocoli et de choux fleur dans chaque flan.

    Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir,  démoulez et servez.

  2. Idéal  pour accompagner  une viande

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez accompagner ce flan d'un coulis de tomate.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Très bonne recette

    Soumis par dolomique le 8. juillet 2016 - 11:03.

    Bonjour,

    Très bonne recette et facile à faire au lieu de l'accompagner avec un coulis de tomates,moi j'ai fais une sauce roquefort ou au bleu c'est un délice tout le mondea bien aimé

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