3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan épinards - fromage frais


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Flan épinards - fromage frais

  • 10 g. d'huile d'olive
  • 150 g. d'épinards frais, ou 130 g. d'épinards en boîte égouttés
  • 180 g. de fromage frais type St Moret
  • 2 oeufs
  • 60 g. de crème liquide 15%
  • 60 g. de parmesan rapé ou gruyère rapé
  • 80 g. de jambon ou dés de jambon
  • sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 180°

    2. Dans le bol, mettre l'huile d'olive et les épinards frais. 10min, 100°, vitesse Gentle stir setting. Mettre à égoutter en pressant afin d'évacuer un maximum d'eau.
    ATTENTION : Cette étape est facultative si ce sont des épinards en boite.

    3. Dans le bol, mettre le fromage, les oeufs, la crème liquide, le parmesan, le jambon , le sel et le poivre. Mélanger 30 secondes vitesse 3.

    4. Ajouter les épinards puis mélanger 10 secondes vitesse 3.

    5. Verser le mélange dans des moules à muffin et faire cuire 20 min environ.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette appréciée pour des apéros dinatoires, en entrée ou bien en plat principal accompagnée d'une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires