3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan de salsifis au chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Flan

  • 500 gramme Salsiis conglés
  • 200 gramme lait de chèvre
  • 2 gramme agar agar
  • 180 gramme crème de soja
  • 200 gramme Chèvre frais petit billy
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Flan de salsifis au chèvre
  1. Cuire au varoma les salsifis congelés 20mn
    Réserver vider le bol
    Lait+agar agar cuire mon 90° vit 2
    +crème +fromage de chèvre sel poivre mixer 20 secondes vit 4
    Répartir les salsifis dans les ramequins + préparation mette au frigo 3h
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Peut être accompagné de sauce mousseline


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • parfait pour l'été, merci !

    Soumis par Tiphaine46 le 11. avril 2017 - 07:07.

    Wink parfait pour l'été, merci !

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires