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Flan de courgette poivron


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Ingrédients

5 portion/s

  • 300 g de poivron
  • 2 courgettes, (300 g environ)
  • un peu d'huile (15 g)
  • 15-20 g de, maïzena
  • 50 g de fromage, (conté) râpé
  • Sel / Poivre
  • Herbe de Provence
  • 100 g de crème 30%
  • 2 oeufs
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 160°C avec les ramequins

    Mettre les poivrons et les courgettes en morceau dans le Couvercle verrouillé 4s/vit 4.

    Ajouter l'huile (herbes de provence ou épices à votre convenance) 10 min/ 100°/Sens de rotation vit 1

    Ajouter la crème, les oeufs, la maizena et le fromage  30s/Sens de rotationvit 3

    Répartir dans les ramequins, mettre les ramequins dans un plat avec de l'eau.

    Enfournez 35 min à 160°C

    Servir tiede ou froid avec une salade.

    (C'est bon aussi avec les quantités autres que légumes doublées).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai rajouté de la chiffonade de chorizo et des...

    Soumis par VALIFARM le 10. septembre 2017 - 10:30.

    j'ai rajouté de la chiffonade de chorizo et des épices à chili pour relever un peu le goût

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  • Très bon mais j'aurai

    Soumis par tidekerplouz le 28. avril 2014 - 22:36.

    Très bon mais j'aurai sûrement du attendre pour démouler car là, chaud, c'était pas top top tmrc_emoticons.-(

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  • Rapide, simple et bon. Moi

    Soumis par Pauber le 13. mars 2014 - 19:42.

    Rapide, simple et bon.

    Moi non plus je n'ai pas utilisé de bain marie et la cuisson est parfaite.

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  • Très bonne recette, mise dans

    Soumis par Izy974 le 8. juin 2013 - 15:44.

    Très bonne recette, mise dans mes favoris ! Merci !

    tmrc_emoticons.)

    P.S. je n'ai pas utilisé de bain-marie pour cuire, et c'était très bien !

     
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  • Très bon ! désolée de ne pas

    Soumis par LN_37 le 6. août 2012 - 01:48.

    Très bon ! désolée de ne pas noter la recette exacte : je n'avais pas de comté, j'ai mis 35g de gruyère et 15g de parmesan et c'était super !

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  • Très bonne recette. J'ai

    Soumis par charline0209 le 10. juillet 2012 - 22:34.

    Très bonne recette. J'ai juste remplacé la moitié du comté par du fromage de chèvre.

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  • Excellent, je pense que la

    Soumis par cathy43 le 16. avril 2012 - 21:54.

    Excellent, je pense que la prochaine fois je le laisserai 5 min de plus ( tout dépend du four bien entendu)

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