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Flan de carotte au thon


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Ingrédients

6 portion/s

flan de carotte au thon

  • 6 carottes
  • 4 oeufs
  • 1 petite brick de crême à 35%
  • une boite de thon 140g
  • c. à café bombée de ciboulette, origan
  • Sel poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. éplucher les carottes,les couper en tronçon et les blanchirs. dans le bol du TM mettre les oeufs entier + la crême + le thon et les herbes ainsi que sel et poivre et enfin les carottes, on mixe 4mn vitesse 4/5 puis transférer ce mélange dans un moule et cuisson au four au bain marie 1h15 à 180° laisser refroidir et servir avec une sauce ou une vinaigrette, c'est une entré que l'on fait la veille bien pratique.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Facile à

    Soumis par delphine.l76 le 30. octobre 2013 - 10:04.

    Très bonne recette. Facile à faire, économique. Le mélange carottes - thon se marie très bien. A refaire

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  • KIKINE CV a écrit : Il faut

    Soumis par solmar le 21. juin 2012 - 12:04.

    KIKINE CV

    Il faut blanchir les carottes comment et combien de temps ?

    Merci de votre réponse

    Blanchir un légume ça veut dire le plonger dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 1 mn ( et non pas 15mn ...!!) puis ensuite plonger les légumes dans de l'eau froide . Cela permet , avant la véritable cuisson, de garder les couleurs et de rendre certains légumes plus digeste ( chou, chou fleur ...etc ) . C'est une étape qui se réalise avant la cuisson  véritable !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Très bon et très frais.Ne pas

    Soumis par joyce le 21. juin 2012 - 01:43.

    Très bon et très frais.Ne pas lésiner sur l'origan.

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  • Excellent, merci pour cette

    Soumis par 38EDELWEISS le 10. juin 2012 - 19:57.

    Excellent, merci pour cette recette

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  • Blanchir: faire cuire dans de

    Soumis par claudine bert le 2. mai 2012 - 12:58.

    Blanchir: faire cuire dans de l'eau bouillante, salé, 15mn il faut que les carottes soit tendre sous la pointe du couteau.

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  • Il faut blanchir les carottes

    Soumis par KIKINE CV le 2. mai 2012 - 10:59.

    Il faut blanchir les carottes comment et combien de temps ?

    Merci de votre réponse

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  • un grand merci pour vos

    Soumis par claudine bert le 27. avril 2012 - 13:26.

    un grand merci pour vos conseils et j'ai pu faire les corrections, donc ma recette est enfin visible dans son intégralité grace à vous, amicalement, claudine.

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  • Bonjour! Inutile de tout

    Soumis par pasnaillu le 25. avril 2012 - 15:52.

    Bonjour!

    Inutile de tout recommencer! Aller dans votre recette et regarder le menu au-dessus du titre. Cliquer sur EDITER et rajouter tout ce qui manque avant de valider.

    Voili, voilou, c'est rapide et évite d'avoir plusieurs recettes avec le même titre.

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  • Peu-être qu'il faut

    Soumis par KIKINE CV le 25. avril 2012 - 15:42.

    Peu-être qu'il faut recommencer dès le début, à tout remettre ?

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  • he bien oui! à la suite d'une

    Soumis par claudine bert le 25. avril 2012 - 13:43.

    he bien oui! à la suite d'une mauvaise manipulation du à mon chat !! voici la recette en ligne alors que je n'ai pas fini de 

    l'écrire, et je n'arrive ni à la suprimer ni à la modifier? si vous pouvez m'aider?

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  • Il manque une partie de la

    Soumis par KIKINE CV le 25. avril 2012 - 13:34.

    Il manque une partie de la recette.

    MERCI

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