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Flan aux légumes


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Ingrédients

8 portion/s

Flan aux légumes

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oeufs
  • 6
    1h 10min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Flan aux légumes
  1. Emincez les légumes au thermomix , réservez.

    Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol, mixez 30 sec/vitesse 8 et faites revenir 1 min 30/100°C/vitesse 1.

    Ajoutez les légumes, laisser étuver 20 à 25 min/ Counter-clockwise operation /100°C/vitesse 1. Salez, poivrez.

    Ajoutez 6 oeufs, 30 sec/vitesse 3

    Mettre dans un moule huilé et faire cuire au four au bain marie 30 minutes à termostat 6.

    Servir froid accompagné d'un coulis de tomate au basilic.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci pour commentaire, j'ai

    Soumis par cécilon le 2. octobre 2013 - 11:24.

    merci pour commentaire, j'ai donné la recette de base mais il est vrai qu'on peut l'agrémenter de toute herbes ou épice que l'on souhaite.

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  • Bonne recette mais un peu

    Soumis par KRISS69 le 30. septembre 2013 - 14:17.

    Bonne recette mais un peu fade à mon goût. Il faut dire que je n'ai pas mis de poivron vert car je n'aime pas ça. Ne pas hésiter à rajouter thym et basilic pour parfumer le plat.

    J'ai apprécié l'absence de lait et de crème dans cette recette qui reste light grâce à l'absence de matières grasses.

    Merci pour ce partage.

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