3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flamiche aux fromages


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1/2 maroilles ou autre fromage camembert ,munster, chèvre etc...
  • 200 g de farine
  • 1 tasse à café de lait tiède 20 cl
  • 2 oeufs
  • 10 g de levure de boulanger
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid la levure et le lait tiede mixer 5 sec vitesse 2

    rajouter les autres ingrédients  et mixer 1 minutes 30 cela donne une pâte semi-liquide

    laisser lever à temperature ambiante pendant 45 minutes  dans un plat à tarte ou moule à bord un peu haut

    puis après la levée mettre le fromage en fines tranches dessus et mettre au four chaud à 180°

    pendant 17 minutes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu fade à notre goût,  à

    Soumis par rsvn08 le 14. novembre 2015 - 20:56.

    Un peu fade à notre goût,  à essayer avec du cumin peut être 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 2eme essai pour moi ,

    Soumis par adeline-hannah le 13. août 2014 - 19:19.

    2eme essai pour moi , vraiment une idée sympa pour les restes de fromages ! J'avoue me suis peu trompé et mixé le fromage avec la préparation de base ! du coup ma flamiche devient plus un pain aux fromages , mais c'est super bon à l'apero ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ravi que cela vous ai plus

    Soumis par genny38 le 8. mai 2011 - 12:35.

    ravi que cela vous ai plus bon weekend

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:  hummm j'ai beaucoup

    Soumis par nanine le 7. mai 2011 - 22:33.

    Love  hummm j'ai beaucoup aimé. Je l'ai fait au munster, dans un plat rectangulaire. Découpé en morceaux pour l'apéro c'est top!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vrai je n'ai pas mis les

    Soumis par genny38 le 25. février 2011 - 10:45.

    vrai je n'ai pas mis les minutes il faut 1 minute 30 de mixage

    pour la quantite de lait une tasse fait environ 20 cl a 30 cl

    pour la levée il faut environ 45 minutes

    voila bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petites précisions

    Soumis par linche le 24. février 2011 - 19:31.

    Bonsoir, après avoir rajouté les autres ingrédients , combien de temps faut-il mixer et à quelle vitesse ?  Et puis une tasse à café de lait ça fait quoi en grammes et la levée dure à pau près combien de temps ? Merci tmrc_emoticons.~

    Linche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires