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Ingrédients
50 portion/s
- 1 crotin de chèvre de 60 g crémeux
- 20 g de cerneaux de noix
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 20 g de Sancerre blanc
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 3 oeufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1/2 c. à café rase de thym
- 1/2 c. à café rase de sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Mettre tous les ingrédients dans lebol. Mixer 5 sec/vit5
Remplir des moules à mini cakes et cuire 20 à 25 mn à 180°
Servir tiède à l'apéritif.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai testé deux fois cette
J'ai testé deux fois cette recette... enfin trois fois avec une variante au bleu. J'ai essayé avec deux types de moules, grands et plus petits (voir photo), et j'ai trouvé ceci sec, à chaque fois
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". (Mark Twain)
Tres sympat Merci pour le
Tres sympat
Merci pour le recette
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"