3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Endives sur lit de saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • pâte brisée, 80 grs de beurre
  • 1/2 c café de sel
  • 200 grs de farine
  • 1/2 golbet d'eau
  • créme 6 oeufs
  • 30 cl de crème fraiche
  • poivre ou un tour de moulin des 5 baies
  • 1 c à soupe huile d'olive
  • 1 plaque de saumon 200 grs
  • 1 kg d'endives
  • 1 moitié de bûche de chévre
  • 6
    50min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Poeller les endives coupées en lamelles dans l'huile d'olives doucement environ 20mns
    Pendant ce temps, préparer la pâte brisée, mettre tous les ingrédients dans bol 40 sec fonction :corn:
    l'étaler dans un moule à tarte.
    Faire le lit de saumon
    Mettre les endives dessus le saumon
    dans le :tmlocked: mettre les oeufs et la crème fraîche ainsi que le poivre ou les 5baies mixer en vitesse 4-20sec
    et verser sur les endives
    Couper en petites lamelles la bûche de chèvre
    Mettre à four chaud 30 minutes à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Endives sur lit de saumon

    Soumis par christiane le 30. mars 2010 - 20:35.

    il ne faut pas mettre le trognon des endives, sous peine dacidité :oops: et ca change des poireaux.

    Sauzette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires