Ingrédients
300 g
de foies de volaille
- 300 g g de foies de lapin
- 150 g vin blanc sec
- 1/2 feuille de laurier
- 360 g de beurre
- 2 c. à soupe de porto ou autre
- sel fin
-
6
17min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
nettoyer les foies au couteau puis les laver soigneusement a l eau clair,
mettre le vin ,le sel, le laurier,et les foies dans le bol et chauffer 12 min/80°C/vit1 controler la cuisson des foies s'ils sont encore rosés remettre 1 min;Egoutter les foies et vider le panier retirer la feuille de laurier
remettre les foies dans le"Couvercle verrouillé" ,metrre le beurre couper en petits morceaux,le porto et mixer 1 min vitesse10 pour obtenir une consistance cremeuse
mettre la preparation dans une terrine et mettre au frigo une nuit deguster avec du pain au noix ou des taosts grilles
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Ajouter un commentairea faire imperativement ..... que des compliments
a faire imperativement ..... que des compliments