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délice de foies au Riesling


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Ingrédients

8 personnes

  • 250 gramme de foies de volaille
  • 6 grains de poivres
  • 150 gramme de Riesling
  • 180 gramme de beurre
  • 1 c. à soupe rase de Porto ou de Cognac
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3 pincée poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. faire tremper les foies pdt 30 min dans de l'eau salée, après les avoir dénervés.

    Mettre les grains de poivre, le RIesling et les foies dans le bol, et chauffer 8 min/80°/vit1.

    Vérifier la cuisson des foieset prolonger un peu s'ils sont encore rosés.

    Bien égoutter les foies dans le Panier de cuisson. Remettre les foies dans le Couvercle verrouillé ajouter le beurre coupé en morceaux, le Porto, le sel et le poivre. Mixer 40 à 50 s/vit 9-10.

    Garnir une terrine de la mousse de foies. Laisser refroidir environ 2 h avant de servir avec une salade et des toasts

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour...

    Soumis par thiesyl le 17. décembre 2018 - 18:06.

    Bonjour
    Je voudrais savoir ou trouve t on.le fois de canard? Est ce le fois gras de canard cru? Car sur la recette de la terrine au risling il disent de préférence du fois de canard....?

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  • Il m'ai arrivé la même chose qu'a RISMAD une...

    Soumis par sdfnnctmi le 30. décembre 2017 - 10:21.

    Il m'ai arrivé la même chose qu'a RISMAD une fois elle est retée liquide, je n'avais pas attendu assez longtemps que mes foies soient bien froids. Depuis je laisse les foies bien refroidir et je n'ai plus ce problème.
    Merci d'avoir mis cette recette sur le site.

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  • Bonjour,...

    Soumis par rimasd le 23. décembre 2016 - 18:45.

    Bonjour,


    j'ai un gros problème avec cette recette: je ne l'ai réussie que 2 fois sur 5... pour les fois qui n'ont pas marché , je n'ai jamais obtenu de mousse, qu'il "vulgaire" liquide... Ou est-ce que cela pêche? Qq'1 pourrait-il m'éclairer?je suis déçue car on est à la veille de noêl et que les foies coutent chers...

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  • oui j'ai mis 120gr de beurre. Je l'ai refaite avec...

    Soumis par Jolie Juliette le 17. décembre 2016 - 18:12.

    oui j'ai mis 120gr de beurre. Je l'ai refaite avec du Sauternes et du porto à la place du Riesling, je l'ai trouvé encore meilleure!!!!!

    gretababe écrit:
    nade.mey écrit:

    Très bon et pas écoeurant mais il faut réduite le beurre et le salé de moitié



    oui d accord avec vous



    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par Lenoudu016 le 12. décembre 2016 - 14:39.

    Bonjour,

    J'ai fait la recette exactement avec les proportions indiquées, c'était bon mais je pense que ça peut être meilleur en mettant moins de beurre. Et surtout, comme dans la recette il est précisé qu'on peut mettre du porto ou du cognac, j'ai mis du cognac mais pour le coup ça donne un goût beaucoup trop fort en alcool. Je pense qu'il est préférable de rester sur le riesling ou éventuellement de rajouter du porto mais pas autre chose.

    Suggestion : pour que la mousse ait beaucoup de goût, je recommande des foies d'excellente qualité, de canard ! si on utilise des foies pas cher "de volaille" (càd souvent poulet) ce sera forcément plus fade et moins fin.

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  • LOL...

    Soumis par Jolie Juliette le 7. décembre 2016 - 17:41.

    Party LOL

    Moi j'arrive après la guerre!!!!

    Merci de l'avoir publié. (Hé oui j'ai le livre) mais je ne l'avais pas faite, j'attendais des retours. Donc, c'est parfait, je me lance!!!

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  • nade.mey écrit:...

    Soumis par gretababe le 6. novembre 2016 - 09:13.

    nade.mey écrit:

    Très bon et pas écoeurant mais il faut réduite le beurre et le salé de moitié



    oui d accord avec vous


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ...

    Soumis par gretababe le 6. novembre 2016 - 09:12.

    Bonjour

    nouvelle avec mon TM5

    moi je suis venue sur LE site pour voir des commentaires par rapport à cette recette que j ai faite avec UN vin blanc sec puisque je n avais pas DE riesling donc c est important de voir AUSSI des commentaires

    très bien réussie ma recette et en vous lisant je découvre que je peux aussi congeler donc pas inutile !!!!!!

    un peu de compréhension de tolérance de politesse et d amitiés et LE MONDE IRA MIEUX

    bon appetit à toutes

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  • Très bon et pas écoeurant

    Soumis par nade.mey le 2. septembre 2016 - 18:42.

    Très bon et pas écoeurant mais il faut réduite le beurre et le salé de moitié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette

    Soumis par francoise10 le 18. juillet 2016 - 21:58.

    Je viens de faire cette recette mais en me servant de la clé du TM5 et c est trop salé  (1.5 cc) - les foies restant dans l eau salée  1\2h 1cc de sel suffit - pour la texture on verra apres 2 heures au frais - 

    Et je suis contente que cette recette soit publiées car je n aurais pas eu l idée de faire 1 terrine avec mes foies de volaille que je devais absolument consommer 

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  • Bonjour, Je me suis lancé a

    Soumis par mumu85740 le 30. janvier 2016 - 17:23.

    Bonjour,

    Je me suis lancé a faire cette recette  mais je l ai faite avec des fois de poulet et un muscadet a la place du riesling c etait très reussi et très bon

    mon mari a adoré

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. J'hésitais à faire

    Soumis par sophie4kids le 29. janvier 2016 - 00:51.

    Merci. J'hésitais à faire cette recette trouvée dans mon livre et les commentaires laissés m'ont convaincue de la faire ! Ça marche aussi avec des foies de poulet ?

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  • Super recette,j ai

    Soumis par Laurencelepage le 28. janvier 2016 - 22:58.

    Super recette,j ai impressionne mes invites....merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bonne recette j'ai

    Soumis par zabello le 25. décembre 2015 - 19:08.

    très très bonne recette

    j'ai fait cette recette pour le réveillon de Noël et tous mes invités ont  apprécié, ça vaut le foie gras,

    très facile à faire, j'ai mis 300 grs de foies , à refaire absolument 

     

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  • je pense que nous sommes la

    Soumis par aglae841 le 4. décembre 2015 - 12:51.

    je pense que nous sommes la pour donner notre avis et soumettre une variante mais

    certainement pas pour regler ses comptes ou descendre les personnes qui ont la gentillesse de nous donner des bonnes recettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, cette recette, je la

    Soumis par milou250 le 12. octobre 2015 - 15:29.

    Bonjour, cette recette, je la fais et la refais sans me lasser : c'est excellent, ça vaut un petit foie gras, et vite fait, économique, que du bonheur ! MERCI !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce week end.

    Soumis par VAVALIE le 11. juin 2015 - 14:44.

    Recette faite ce week end. Parfait. Tout le monde a adoré. Servi sur de petites tranches de pain en apéritif 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai jamais essayé. J'ai

    Soumis par pamplune le 19. mars 2015 - 14:53.

    Je n'ai jamais essayé. J'ai un doute sur la texture après décongélation. Personnellement je ne le ferais pas.

    Comblée par mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerai savoir si on peut

    Soumis par malfagote le 19. mars 2015 - 11:53.

    j'aimerai savoir si on peut la congeler ,car je fais double dose et je pense qu'il m'en restera .

    merci de me répondre car c'est pour demain 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est délicieuse

    Soumis par Framboise64 le 21. janvier 2015 - 20:06.

    Cette recette est délicieuse !

    elle se conserve combien de temps ?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire et tellement

    Soumis par zebarbie le 13. janvier 2015 - 18:31.

    Facile à faire et tellement meilleur que le paté de foie du supermarché !!

    C'est le deuxième fois que je le fais et toujours le même succès!! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette terrine a plu à tout le

    Soumis par Christaure le 2. janvier 2015 - 23:28.

    Cette terrine a plu à tout le monde!Merci de l'avoir mise sur le site. tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette très

    Soumis par fk70 le 7. décembre 2014 - 21:21.

    Très bonne recette très parfumée. Je l'ai faite plusieurs fois ; cependant j'ai diminué la quantité de beurre à 120gr car j'avais l'impression de croquer dans la motte de beurre - maintenant elle est parfaite.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super pâté j ai retrouvé le

    Soumis par helorob le 10. novembre 2014 - 19:09.

    super pâté j ai retrouvé le gout de celui de ma grand mère 

    et mon fils de 6 ans à mis la note de 19/20 donc féliciatation à vous aussi tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je teste ce jour. J 'espère

    Soumis par coco45147 le 8. novembre 2014 - 10:28.

    je teste ce jour.

    J 'espère que cela va marcher. J'ai pris des foies de dinde

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnellement, je préfère

    Soumis par banjo13 le 15. octobre 2014 - 13:16.

    personnellement, je préfère les recettes de ce site pour les commentaires, indispensables à mon avis.Bon, ceci étant dit, je viens de commander des foies de canard mais (cholestérol et surpoids obligent)

    avec-vous une variante pour réussir cette recette sans y mettre 180 grammes de beurre ???

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  • Délicieux !!!! Et si ça

    Soumis par LADUNA le 6. août 2014 - 14:04.

    Délicieux !!!!

    Et si ça dérange certaines personnes, moi  je suis ravie d'avoir trouvé cette recette car j'ai malheureusement perdu mon livre "A table avec Thermomix" !!!!!!

    Merci Pamplune.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie ..... Bravo tout

    Soumis par carolefifi le 2. août 2014 - 22:27.

    Une tuerie ..... Bravo tout le monde adore et en plus c'est vite fait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon .... dommage que les

    Soumis par Le-gdal le 30. juin 2014 - 03:41.

    très bon ....

    dommage que les comm ne soient pas sur les améliorations à apporter ...

    merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette. Je la

    Soumis par crevette100 le 7. février 2014 - 13:46.

    Tres bonne recette. Je la referais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce congèle très bien - tout

    Soumis par vigour83 le 8. décembre 2013 - 18:27.

    ce congèle très bien

    - tout le monde aime cette recette que je sers sur des toasts de pain grillés en apéritif.

    - le reste je le congèle en tranche épaisse de 1 cm environ et je les ressort pour d'autres apéro.

    - la texture est identique après décongélation

    - laissez décongeler lentement au frigo.

    à bientôt.

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  • Bonjour, je suis nouvelle sur

    Soumis par mariyves le 8. décembre 2013 - 11:49.

    Bonjour,

    je suis nouvelle sur le site et je trouve très bien d avoir des commentaires sur les recettes publiées dans le livre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très intéressant !!! la

    Soumis par bbaValou le 22. septembre 2013 - 01:24.

    Très intéressant !!! la graisse de canard et le changement de vin !!! l'avez-vous éditée ? la graisse de canard, vous la récupérée lorsque vous faites des cuisses de canard ? Il se conserve peut-être plus longtemps ? Merci

    valou

     

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  • Effectivement, cette recette

    Soumis par bbaValou le 17. septembre 2013 - 02:25.

    Effectivement, cette recette est connue, je pensais trouver une variante !!!! une touche personnelle!!!! Malgré tout, elle peut-être utile pour ceux qui ont un  thermomix  d'occasion ou plus ancien !!! C'est le cas de ma mère qui a acheté un thermomix d'occasion et n'a pas eu le livre !!!  Je suggère de préciser que la recette vient du livre, ça vous évitera d'être traité de plagiat et d'être huée !!! Elle reste cependant une recette excellente du livre, une de mes préferées. Je la conseille pour ceux qui ne la connaissent pas. Les commentaires sont  intéressants à condition qu'ils soient constructifs !!!

    Merci, j'ai emmené mon thermomix en vacances et me suis servie de votre recette sur site !!! Et oui, j'emmène pas toute ma bibliothèque en vacances !!!!!

     

    valou

     

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  • Grive a écrit : maloudu a

    Soumis par solmar le 23. décembre 2012 - 19:14.

    Grive

    maloudu

    Bonjour,

    C'est vrai, ça vole bien bas quand on lit les commentaires d'une certaine "grive", et ce n'est pas la première fois .... Toujours présente pour humilier les autres, c'est très révélateur d'un certain état d'esprit.... 

    Si le niveau est trop bas pour toi, STP, passe ton chemin, et laisse nous tranquilles, on n'a pas besoin de gens comme toi.

     

    c'est vrai maloudu, les meilleures étant déjà presque toutes parties, je vais vous laisser faire mumuse entre vous, niveau maternelle. Je ne vois aucun intérêt à mettre des recettes du livre à table avec thermomix que nous avons toutes, si ce n'est pour y apporter des améliorations. Dans leur jus c'est nul et je ne parle par de celles qui se contentent de marquer "lire la recette page x". D'autant plus que cette recette a déjà été publié par d'autres.

    Le but de ce site c'était d'avoir de nouvelles recettes. Mais si vous trouvez cela intelligent nous pouvons bien sûr, publier, chacune à notre tour, la recette de "délices de foies au Riesling" plus toutes les autres du livre. Nous aurons ainsi 500 fois la même recette.

    Par contre je trouve très bien  de publier les recettes des autres livres que les thermomixeuses n'ont pas obligatoirement. Il ne faut pas oublier que toutes n'ont pas la possibilité de gagner ces fameux livres. 

    Mes critiques vous déplaisent, je n'en ai cure, j'essaie d'être cohérente car nous avons passé l'âge des gamineries.

     

     

     

    En effet, cette recette est publiée 4 fois sur le site , et au mot près c'est la même chose !! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • maloudu a écrit

    Soumis par Rose 84 le 23. décembre 2012 - 17:24.

    maloudu

    Bonjour,

    C'est vrai, ça vole bien bas quand on lit les commentaires d'une certaine "grive", et ce n'est pas la première fois .... Toujours présente pour humilier les autres, c'est très révélateur d'un certain état d'esprit.... 

    Si le niveau est trop bas pour toi, STP, passe ton chemin, et laisse nous tranquilles, on n'a pas besoin de gens comme toi.

     

    c'est vrai maloudu, les meilleures étant déjà presque toutes parties, je vais vous laisser faire mumuse entre vous, niveau maternelle. Je ne vois aucun intérêt à mettre des recettes du livre à table avec thermomix que nous avons toutes, si ce n'est pour y apporter des améliorations. Dans leur jus c'est nul et je ne parle par de celles qui se contentent de marquer "lire la recette page x". D'autant plus que cette recette a déjà été publié par d'autres.

    Le but de ce site c'était d'avoir de nouvelles recettes. Mais si vous trouvez cela intelligent nous pouvons bien sûr, publier, chacune à notre tour, la recette de "délices de foies au Riesling" plus toutes les autres du livre. Nous aurons ainsi 500 fois la même recette.

    Par contre je trouve très bien  de publier les recettes des autres livres que les thermomixeuses n'ont pas obligatoirement. Il ne faut pas oublier que toutes n'ont pas la possibilité de gagner ces fameux livres. 

    Mes critiques vous déplaisent, je n'en ai cure, j'essaie d'être cohérente car nous avons passé l'âge des gamineries.

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, C'est vrai, ça vole

    Soumis par maloudu le 23. décembre 2012 - 16:44.

    Bonjour,

    C'est vrai, ça vole bien bas quand on lit les commentaires d'une certaine "grive", et ce n'est pas la première fois .... Toujours présente pour humilier les autres, c'est très révélateur d'un certain état d'esprit.... 

    Si le niveau est trop bas pour toi, STP, passe ton chemin, et laisse nous tranquilles, on n'a pas besoin de gens comme toi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : Grive a

    Soumis par Rose 84 le 23. décembre 2012 - 16:16.

    solmar

    Grive

    c'est vrai Pamplune, c'est très bien de publier les recettes du livre "A table avec Thermomix" pour celles qui l'ont perdu. Et puis auss,i ne l'oublions pas, pour celles qui ne savent pas lire.  Merci

    bah celles qui ne savent pas lire, ne sauront pas plus sur le site !!tmrc_emoticons.~

     

     

    c'était de l'humour bien sûr, les commentaires précédents m'avaient inspirée. Le niveau du site vole très bas depuis quelques temps.

    Bon Noël à tous et toutes

     

     

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  • Grive a écrit : c'est vrai

    Soumis par solmar le 23. décembre 2012 - 15:53.

    Grive


    c'est vrai Pamplune, c'est très bien de publier les recettes du livre "A table avec Thermomix" pour celles qui l'ont perdu. Et puis auss,i ne l'oublions pas, pour celles qui ne savent pas lire.  Merci



    bah celles qui ne savent pas lire, ne sauront pas plus sur le site !!tmrc_emoticons.~

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

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  • c'est vrai Pamplune, c'est

    Soumis par Rose 84 le 23. décembre 2012 - 15:52.

    c'est vrai Pamplune, c'est très bien de publier les recettes du livre "A table avec Thermomix" pour celles qui l'ont perdu. Et puis auss,i ne l'oublions pas, pour celles qui ne savent pas lire.  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo Pamplune ta recette est

    Soumis par MARITESTEVA le 23. décembre 2012 - 11:29.

    Bravo Pamplune ta recette est magnifique les photos le prouvent, je vais me lancer ça me redonne du coeur à l'ouvrage...

    Elle m'avait tapé dans l'oeil au début que j'avais mon Momix et je l'avais oublié donc c'est très bien de reprendre les recettes des livres ça m'a remis sur orbite!!!

    A bientôt. tmrc_emoticons.;)

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  • Bonjour, Merci Pamplune, tout

    Soumis par maloudu le 23. décembre 2012 - 10:47.

    Bonjour,

    Merci Pamplune, tout comme toi, j'aime bien voir les recettes avec leurs commentaires, j'ai11 livres à la maison, et ce n'est pas une raison pour ne pas aider celles qui ne les ont pas. Cela s'appelle le partage,et tant pis pour celles qui n'apprécient pas, qu'elles passent leur chemin.... Personnellement, je n'en ai jamais mis une seule, et c'est plutôt par manque de temps, alors celles qui le prennent, je leur dis bravo et merci.

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  • C'est vrai qu'il peut sembler

    Soumis par Gilead le 23. décembre 2012 - 09:14.

    C'est vrai qu'il peut sembler facile de juste reprendre une recette d'un livre mais dans mes livres je n'ai pas les commentaires   

    des autres qui ont testés la recette ou améliorés. 

    Alors finalement merci. 

    Super recette, très simple et bluffante. 

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  • cette recette je l'ai

    Soumis par Mimitai le 23. décembre 2012 - 03:26.

    cette recette je l'ai transformée ,  j'ai donc remplacé le riesling par un vin de cotes de provence blanc  chateau Calissane, j'ai remplacé le beurre par de la graisse de canard en reduisant fortement la proportion !  90 g seulement.

    Mimi

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  • on fait mumuse ? on a 5 ans ?

    Soumis par Rose 84 le 22. décembre 2012 - 20:42.

    on fait mumuse ? on a 5 ans ? on est à la maternelle ? Pauvre misère !

     

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  • je ne dis pas que je ne l

    Soumis par mamina120 le 22. décembre 2012 - 19:37.

    je ne dis pas que je ne l aime pas !!! la n est pas la question

    Simplement que de dire que l on nous recevons notre thermomix , le livre qui accompgne la livraison donne cette recette et donc inutile de la remettre si tout le monde la entre ses mains

     

    mamina120

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  • oui en effet, et alors elle

    Soumis par pamplune le 22. décembre 2012 - 18:53.

    oui en effet, et alors elle ne vous plait pas ?

    ou parcequ'elle est dans le livre, il ne faut pas en parler ? 

    Comblée par mon Thermomix

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  • cette recette, nous l'avons

    Soumis par mamina120 le 22. décembre 2012 - 18:11.

    cette recette, nous l'avons toutes . Elle figure dans le livre A TABLE AVEC THERMOMIX

    mamina120

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