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crumble aux poireaux et saumon fumé


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Ingrédients

6 personne/s

pâte brisée

  • 75 g de beurre en morceaux
  • 150 g de farine T45
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 50 g d'eau tiède

pâte à crumble

  • 70 g de farine.
  • 70 g de parmesan râpé
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre

crumble

  • 300 g blancs de poireaux
  • 300 g saumon fumé
  • 20 g beurre
  • sel, poivre
  • 40 g crème fraîche liquide
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pâte brisée ( livre de base)
  1. mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol et régler Closed lid puis donner 2 ou 3 impulsions de turbo.

    ajouter l'eau et pétrir 1 min/Closed lid/Dough mode.

    mixer 10 sec/Counter-clockwise operation/vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir

    faire une boule,la mettre dans du film alimentaire et mettre en attente au frigo.

  2. pâte à crumble
  3. mettre tous les ingrédients dans le bol, 10 sec. vitesse 4.

    réserver

  4. crumble
  5. préchauffer le four à 180 ° C ( th 5/6)

    émincer finement les blancs de poireaux.

    mettre fondre le beurre dans le bol et le faire fondre 1min 30, 100°C, vitesse 1

    mettre les blancs de poireaux dans le bol et les faire revenir 10min, 100°C, vitesse 1, Counter-clockwise operation

    saler et poivrer

    ajouter la crème liquide, 4 min, vitessse1 Counter-clockwise operation, en otant le couvercle

    laisser refroidir

  6. sortir la pâte brisée du frigo et l'étaler

    puis la disposer dans les 6 moules à tartelles.

    couper le saumon fumé en fines lamelles et le disposer dans le fond de la pâte

    repartir les blancs de poireaux sur le dessus

    puis recouvrir de la pâte à crumble

    cuire au four 30min.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette ! Mise dans mes favoris! ...

    Soumis par Briceanais le 11. décembre 2017 - 20:18.

    Très bonne recette ! Mise dans mes favoris!
    Je n'ai pas mis de pâte brisée, ni de crème fraîche
    J'ai ajouté des carottes. (Émincés 10 sec vitesse 5) tmrc_emoticons.;-) !

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