Ingrédients
0 personne/s
- 200 gr de carottes pelées et en tronçons
- 100 gr de potiron pelé et en morceaux (butternut ou autre)
- 50 gr de roquefort ou frge à pâte persillée
- 50 gr de noix
- 50 gr de raisins secs ou dès d'abricots secs
- 1 pincée de poivre
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
A) Mettre les carottes ds le bol -->5s/ Vit 5. Racler les parois.
B) Ajouter les morceaux de potiron, le roquefort, les noix et le poivre -->5s/ Vit 5. Racler les parois. Prolonger si nécessaire en fonction de la texture recherchée et appréciée.
C) Compléter avec les raisins secs ou autre -->5s/"Sens de rotation" / Vit 5. Transvaser ds un petit ravier.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
- Pr varier les plaisirs, remmplacer les noix par des noisettes ou des amandes.
-Ne pas saler av du Roquefort, car il contient déjà du sel.
-Il est possible de broyer vos abricots secs av le Thermomix: 5s/ Vit 6. Vérifier et reprogrammer en fonctionne de la taille de dès recherchée.
-Si vs préférez, il est possible d'incoporer les noix entières à la main pr plus de croquant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe pense quon peut mettre un
Je pense quon peut mettre un peu de cûmin car en effet, il n'y a pas d'épices.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
bien mais il manquait un peu
bien mais il manquait un peu truc mais je ne sais quoi
J'ai remplacer le potiron par
J'ai remplacer le potiron par de la pomme et les noix par des pignons. Excellent !
Tout simplement car je n'avais pas tous les ingrédients, j'essaierai la prochaine fois avec le potiron, ça me tente.
Bjr à tous, une idée tte
Bjr à tous,
une idée tte simple et ultra rapide, car Dame Nature a été très généreuse en potiron cette année ds notre jardin.
En voyant ds un livre qu'on peut le consommer cru, j'ai fait ce test qui ns a bien séduit, après le crumble de potiron que j'ai publié il y a qlq temps.
Utilisez de préférence une varité de potiron qui ne soit pas excessivement gorgée d'eau. Pr ma part, du Butternut ou de la courge napolitana.
A vos fourchettes!