Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 personne/s
- 220g de chair de crabe
- 1 œuf
- 15 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 oignon
- 120g de pain de mie rassis
- Sel poivre du moulin
5
La préparation de la recette
- Mettre le pain de mie dans le bol et mixer 10sec/Vit4, réserver.
- Éplucher l'oignon, le couper en 4, le mettre dans le bol mixer 8sec/Vit4 ajouter l'huile et faire chauffer 5min/Vit1/90°.
- A la sonnerie, mettre le pain réduit en chapelure grossière, le crabe émietté,l’œuf, l'ail épluché et couper en plusieurs petits morceaux, la mayonnaise, le demi bouquet de ciboulette ciselée, du sel et du poivre puis mixer 15sec/Vit4.
- Façonner des galettes puis les faire dorer dans une poêle anti adhésive.
- Servir bien chaudes avec une sauce tartare.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/croquettes-de-crabe-a-l-americaine.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci beaucoup...
Merci beaucoup...
j'ai testé!!... avec du
j'ai testé!!... avec du surimi. trop trop bon!!
j'ai fait une photo.. je vous la communique à l'occasion... ça fait sensation!!!