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croquette de saumon et crabe à la creole/roquette miel pesto


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Ingrédients

4 personne/s

pour les croustillants

  • 200 gramme de pavé de saumon
  • 3 petites pommes de terre
  • 2 Echalotes
  • 1 boîte de crabe émietté
  • 5 brins persil plat
  • 1/2 piment vert
  • Sel/poivre
  • 3 c. à soupe chapelure fine
  • 1 c. à soupe rase maizena, (facultatif)
  • huile de friture

pour la salade de roquette

  • 1 Sachet de roquette
  • 2 c. à soupe miel, ( ou sirop d'érable pour changer)
  • 2 c. à café bombée pesto
  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 6
    37min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - mettre 800g d'eau dans le bol, le pavé de saumon dans le 1er niveau du varoma et les pommes de terre épluchée et coupées en petit dés dans le 2eme niveau cuire 20 min/varoma/Vitesse mijotage puis réserver

     

    - mixer échalote+persil+piment 5sec/vit5 racler les bords

    - ajouter le crabe égoutté, le saumon(sans la peau), les pommes de terre, sel et poivre et mixer 30sec vit4

    - former de grosses boules d'environ 5cm de diamètre et reserver sur une assiette

    - laver et essorer la roquette (ou mesclun pour ceux qui n'aiment pas)

    - pour la vinaigrette au miel et pesto, mettre tous les ingrédients dans le bol 10sec/vit3

    - reserver

    - mélanger la maïzena et la chapelure dans une assiette et rouler les boules dedans

    - faire frire jusqu'à ce que ce soit bien doré

     

    Disposer la salade dans chaque assiette, arroser de vinaigrette au miel et pesto et déposer au centre 1 croustillant encore chaud!

    Servir aussitôt !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • On a tout fini et c'est après

    Soumis par iddt82 le 19. septembre 2014 - 13:16.

    On a tout fini et c'est après que je me suis dis que j'aurai du prendre une photo! Promis je l'ajoute dès que je refait la recette!

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