Ingrédients
12 portion/s
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 branche de persil
- 250 g de chair de crabe
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de pain de mie blanc coupé en morceau
- 1 pincée Sel et poivre
- 70 g de farine
- 1 oeuf entier
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive pour la cuisson
-
6
6min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
mettre l'oignon est le persil dans le bol, et hacher 5sec/vitesse5
racler les parois du bol à l'aide de la spatule
ajouter la chair de crabe, la crème fraiche, le pain de mie, le sel et le poivre, et melanger 30sec/"Sens de rotation" /vitesse4
avec des mains propre confectionner 12 boulettes de même grosseur, puis les fariner légerement, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
mettre un peu d'huile d'olive dans la casserole et faire chauffer puis faire doré les boulettes 5 minutes dans l'huile chaude.
egoutter les boulettes sur une feuille de papier absorbant et servir chaud
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette à essayer je reviendrai pour les étoiles
Recette à essayer je reviendrai pour les étoiles