3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crêpes saumon et champignons frais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 Crêpes moyennes
  • 1 filet de saumon frais
  • champignons de paris frais
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 petits Carrés frais
  • crème fraîche semi-épaisse
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre  les champignons dans le varoma et le filet de saumon dans le plateau du varoma. Mettre 800 g d eau dans le bol. Mettre en place le varoma et programmer 20 min / Varoma / vitesse 1.

    A la sonnerie, mettre les champignons dans une poele avec le poivron rouge. Assaisonner. Faire rissoler à feu doux.

    Ajouter le saumon, le fromage et la crème fraîche.  Remuer.

    Mettre le tout dans les crêpes et réchauffer au four quelques minutes à 180C.

    Bonne dégustation! ! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous pouvez presenter cette

    Soumis par milou-2007 le 10. février 2014 - 20:37.

    Vous pouvez presenter cette crepe en aumonière également.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires