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Crêpe-Omelette


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 oeufs
  • 100 g de lait
  • 200 g de farine
  • 80 g de Comté
  • 80 g de jambon blanc
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le jambon dans le Couvercle verrouillé est mixer 10 sec / vitesse 6, puis reservez.

    Mettre le comté dans le Couvercle verrouillé est mixer 30 sec / vitesse a 1 a 10, puis reservez.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre les oeufs, le lait , la farine dans cet ordre ci puis melanger 1 min / vit 4.

    Ajoutez le jambon puis le comté, sel poivre, noix de muscade et melanger le tout 1 min / vit 4.

    Faites chauffer une poele a crêpe et fuit cuir la preparation comme des crêpes et non comme une omelette.

    Sympa servi avec une salade

    Bon Appétit !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • alors suite aux commentaires

    Soumis par ladykyo le 3. février 2012 - 13:46.

    alors suite aux commentaires j'ai modifié la recette de depart et j'ai fait une variante 

    j'ai aussi doublé les doses et oui famille nombreuse oblige  Big Smile

    pour la prochaine fois j'essaierai de rajouter de la levure pour des pancakes plus epais et je remplacerai le comté par de l'emmental

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  • alors suite aux commentaires

    Soumis par ladykyo le 3. février 2012 - 13:46.

    alors suite aux commentaires j'ai modifié la recette de depart et j'ai fait une variante 

    j'ai aussi doublé les doses et oui famille nombreuse oblige  Big Smile

    pour la prochaine fois j'essaierai de rajouter de la levure pour des pancakes plus epais et je remplacerai le comté par de l'emmental

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  • Comment vous dire...je les ai

    Soumis par TASASO le 2. février 2012 - 18:43.

    Comment vous dire...je les ai cuits comme des pancakes côté goût plutôt fades. J'ai procédé de la manière suivante pour relever les saveurs . J'en ai fait certains en rajoutant de la purée d'anchois, d'autres en mettant une tomate séchée coupées en morceaux, d'autres avec des bouts de poulet au curry, d'autres avec des champignons.

    TASASO

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  • bjr il faut essayer !!! vous

    Soumis par manuegege le 2. février 2012 - 14:11.

    bjr il faut essayer !!! vous me redirez ..........tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage

     

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  • Peut-on les faire cuire comme

    Soumis par Marina.S le 2. février 2012 - 11:40.

    Peut-on les faire cuire comme des pan cakes ?

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