3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème montée à la Fourme - Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 300 g Fourme de Montbrison
  • 300 g crème liquide entière
  • 15 tranches chorizo fort
  • sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la fourme et la crème. Programmer 15min / 80° / vitesse 4. 

    Filtrer la crème afin de retirer les moisissures. Remettre la crème dans le bol, insérer le fouet et faire prendre 2h au froid minimum.

    Après la prise au froid, monter cette crème en chantilly vitesse 4. Surveiller la prise de la chantilly, elle doit se tenir.

    Répartir dans une quinzaine de verrines.

    Faire griller les tranches de chorizo, puis les couper finement et répartir dans chaque verrine.

    Servir froid ou avec les tranches de chorizo légèrement tièdes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai fait cette recette pour

    Soumis par tetelle01 le 30. mai 2014 - 16:14.

    J'ai fait cette recette pour mon anniversaire et tout le monde a bien apprécié.


    A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très gouteux je l'ai fait

    Soumis par FLOPHI le 25. avril 2014 - 19:16.

    Très gouteux je l'ai fait avec des chips de bacon. A refaire  merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est vraiment simple à

    Soumis par Cyrielle71 le 7. février 2014 - 00:25.

    Elle est vraiment simple à faire ettrès gouteuse. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très envie d'essayer cette

    Soumis par ab103 le 23. décembre 2013 - 14:03.

    Très envie d'essayer cette recette ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires