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Crème du Barry glacée, aux bonbons de foie gras


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Ingrédients

  • 250 g de foie gras mi-cuit 50 g de magret séché, chapelure de spéculos 1 petit chou fleur, ( j'ai mis un romanesco ) 1 blanc de poireau, 1 petit oignon 2 cas de jus de citron 15 cl de crème liquide, 30 g de beurre, 50 cl de lait 20 cl de bouillon de volaille cerfeuil, sel, poivre blanc
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Écrasez le foie gras avec une fourchette hachez le magret, mélangez et poivrez, façonnez en bonbons de 3 cm, ou foie gras et magret, ou foie gras enrobé de chapelure de spéculos, réfrigérez sous film.Détachez les fleurettes de chou, pesez 750 g dans le bol , faire chauffer l'eau salée et faites cuire  avec le jus de citron pendant 20 mn, égouttez avec le panier et réservez.Faites revenir l'oignon haché et le poireau en fines rondelle dans 30 g de beurre 4.5 mn température 100 vitesse 2, ajoutez le lait et le bouillon, le sel et poivre, et laissez mijoter 10 mn température 80 vitesse 2, ajoutez le chou fleur mixez et délayez avec la crème fraîche, laissez refroidir et placez au frais pendant au moins 2 h.Émulsionnez la crème de chou fleur pour la rendre très légère, répartissez dans six assiette froides, décorez des bonbons de foie gras et de cerfeuil et servez.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour le partage. Je vais essayer votre...

    Soumis par occitanie le 14. décembre 2017 - 18:45.

    Merci pour le partage. Je vais essayer votre recette pour le repas de noël 🌲

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