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Crème brulée d asperge


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Ingrédients

4 portion/s

  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 500 Gr d asperges verte
  • c. à soupe bombées de parmesan râpé
  • à discrétion poivre
  • 4 c. à café bombées de cassonade
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Nettoyez les asperges, couper les pieds et grattez les. Faites les cuire (soit au varoma, soit a la cocotte minutes). Les placer dans le bol 1minutes, vitesse 10. Les réserver.


    Dans le bol propre, placer le fouet, mettre les oeufs et la crème, 30 secondes, vitesse 5.


    Ajouter le parmesan, le poivre et la purée d asperge dans le bol, vitesse 6, 40 secondes.


    Répartissez l'appareil dans quatres verrines allant au four.


    Dans un four prechauffé a 170, faite cuire les crème au bain marie pendant 30 minutes.


    Laissez légèrement refroidir, soupoudrez de cassonade et bruler au chalumeau. Servir aussitôt. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Slt Melissa je me demande si tu es la Melissa que...

    Soumis par Charifa le 24. mars 2020 - 15:50.

    Slt Melissa je me demande si tu es la Melissa que je pense tu habite bien prés de château salin c'est toi ou je me trompe de personne ?

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  • Je viens repéché la recette pour la version sans...

    Soumis par verena le 3. juin 2018 - 22:59.

    Je viens repéché la recette pour la version sans la cassonade, cela fait des flans d'asperges sympa et léger pour accompagné une viande.

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  • excellent !!!...

    Soumis par Lolotte0410 le 1. mai 2018 - 10:24.

    excellent !!!
    une autre façon de préparer les asperges,
    ca change vraiment ,
    mélange sucré-salé !!!!
    Délicieux !!!!

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