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Crème brulée au Camenbert


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 Camenbert
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs entiers
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de noix muscade
  • Herbes de Provence
  • 1 pincée de sel fin
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 25 secondes / vitesse 9

    Mettre dans les ramequins à crème brulée enfournez pendant 30 minutes thermostat 5, éteindre le four et laisser les ramequins encore 10 minutes.

    Dégustez avec une salade.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j ai trouvé que les herbes de

    Soumis par chouillette37 le 27. janvier 2013 - 21:35.

    j ai trouvé que les herbes de provence prennent trop le dessus sur le reste. j essaierais avec un fromage plus fort. tmrc_emoticons.(

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  • bof, je n'ai pas du tout

    Soumis par Marina.S le 1. décembre 2012 - 11:26.

    bof, je n'ai pas du tout accroché

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  • j ai fait cette recette hier

    Soumis par alex13.om le 19. août 2011 - 19:56.

    j ai fait cette recette hier mais j ai été un peu décue je m attendais a quelques choses de très crémeux comme une vrai crème brulée et au final ca faisait plus texture soufflé

    ai je loupé quelque chose ou bien c est normal?

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • CREME BRULEE AU CAMEMBERT

    Soumis par CHRISTELLE14 le 1. juin 2011 - 15:16.

    Excellente recette, très rapide à préparer et qui fait beaucoup d'effet quand on la sert§

    Pour ma part, je double la quantité de camembert car je trouve que le gout n'est pas assez prononcé avec 1/2 camembert.

    A recommander!!!!!!

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